Rutor.org
|
|
| tdw1980 | 23.04.2025, 14:52 | # 31 |
|
Так это не в Rutor дело. Проблема в прокси ТАМ. Обновлял 9.04 и 17.04 если до того работало попробуйте старую версию. https://cloud.mail.ru/public/mXNE/K7aHEv3jW Но лучше это в ветке ТАМ обсуждать.
|
| |
| Riana | 23.04.2025, 15:54 | # 32 |
|
ок.спасибо!
|
| |
| ka3ax | 28.04.2025, 00:29 | # 33 |
|
Хочу поделиться опытом, примерно полгода а может и больше были проблемы с работой рутора, тама, элементума итд. Оказалось тупо провайдер интернета блокировал какимто образом всё это хозяйство, обнаружил причину случайно, не открывались некоторые сайты вообще не связанные с нашей тематикой, войну с провайдером выйграл, сейчас всё летает как надо.
|
| |
| ilw | 13.05.2025, 12:24 | # 34 |
|
Не отображаются постеры. Подразумеваю - что блокировка. Есть свой HTTP прокси, но он с логином и паролем. Как быть?
|
| |
| qazerr | 13.05.2025, 13:35 | # 35 |
|
судя по всему, питоновский urllib ProxyHandler не умеет сам разбирать стандартный формат URL для прокси Код username:password@host:port
ему надо отдельно использовать ProxyBasicAuthHandler, а его в коде нет, как я вижу. короче говоря, если автор обновит код - то можно будет использовать и прокси с аутентификацией. (кстати, requests.session умеет такой формат урла)
Сообщение отредактировал qazerr - Вторник, 13.05.2025, 13:38
|
| |
| tdw1980 | 13.05.2025, 15:10 | # 36 |
|
Обложки вообще на руторе не хранятся. Они поголовно на хостингах картинок размещаются. А те что удалось опознать с Кинопоиска подтягиваются. Блокировка тут не причем.
|
| |
| ilw | 13.05.2025, 15:27 | # 37 |
|
Хорошо. Постеры не на руторе хранятся. Но дело в том, что когда прокси не юзаются, то у меня постеры не отображаются.
Но когда заюзаю прокси здесь:
 - то отображаются. Но системные настройки распространяются на все соединения. А мне хотелось бы, чтобы только на плагин rutor. Есть выход?
|
| |
| tdw1980 | 13.05.2025, 15:56 | # 38 |
|
В плагине не предусмотрен прокси для картинок. Не требовался он никогда. Ну по крайней мере из России. Если Вы проживаете в другой стране возможно кинопоиск/яндекс у вас недоступен. Но частично они должны отображаться все равно. Не могут у вас все хостинги картинок быть недоступны.
Давайте разбираться: 1. Страна? 2. Все постеры отрубает? 3. Есть какие-то фильтры/обходы у соединения? 4. А в Кинопоиске постеры есть?
|
| |
| tdw1980 | 14.05.2025, 09:06 | # 39 |
|
Дело в том что загрузкой картинок Коди занимается самостоятельно. В описании фильма используется прямая ссылка на картинку. Завернул их на ТАМ-proxy но как это будет работать пока хз. Проверяйте https://cloud.mail.ru/public/cNLt/z3hkQz1JW
|
| |
| ilw | 14.05.2025, 14:32 | # 40 |
|
Поставил, вообще ничего не отображает. Настройки такие:

Ну допустим, а как именно свой HTTP с авторизацией proxy вписать в TAM - я вообще не пойму. Да и мне кажется - это все таки не заработает, поскольку: Цитата Дело в том что загрузкой картинок Коди занимается самостоятельно.
------------- Я немного подебажил плагин: ...\Kodi\addons\plugin.video.RuTor\default.py Функция: Код def AddItem(Title = "", mode = "", id='0', url='', inf={}, total=100): ..... try: listitem = xbmcgui.ListItem(Title, iconImage=cover, thumbnailImage=cover) except: listitem = xbmcgui.ListItem(Title) if mode!="Open":listitem.setInfo(type = "Video", infoLabels = info) try: listitem.setArt({ 'poster': cover, 'fanart' : fanart, 'thumb': cover, 'icon': cover};) except: pass try:listitem.setProperty('fanart_image', fanart)
Вот этот участок кода, где kodi уже при помощи внутренних c++ функций грузит картинки, по ссылке подобной этой. cover = "https://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_1445170.jpg"
То есть я вижу варианты, загружать питоном через прокси и: - или сохранять в tmp.jpg с помощью питона, а потом отдавать (ListItem, setInfo) локальную ссылку с винта - или поднимать локальный сервер через питон и подменять ссылки ... - или может тупо складывать в \Kodi\userdata\Thumbnails\ и \Kodi\userdata\Database\Textures13.db (то есть заняться кешем вместо kodi) Не могу в точности сказать как делается в других плагинах. Там тоже напрямую отдается ссылка или делается предварительная обработка ?
Сообщение отредактировал ilw - Среда, 14.05.2025, 14:36
|
| |
| tdw1980 | 14.05.2025, 15:12 | # 41 |
|
Везде напрямую. Делать иначе смысла нет коди сам все кеширует. В tvshow я пропускал через гугл но там картинки с одного домена а тут винигрет. В ТАМ включите прокси-лист(и перезагрузите коди). В Рутор отключить разблокировку совсем. Я завернул картинки на локальный прокси. [ поднимать локальный сервер через питон и подменять ссылки ..] Он использует прокси из открытых источников. У меня по крайней мере картинки загрузились но они и так работали.
|
| |
| ilw | 14.05.2025, 15:37 | # 42 |
|
Цитата tdw1980 (  ) В ТАМ включите прокси-лист(и перезагрузите коди). В Рутор отключить разблокировку совсем. Не грузятся постеры. При системном проки - грузятся, как и говорил.Цитата tdw1980 (  ) У меня по крайней мере картинки загрузились Загрузились, поскольку грузятся средствами kodi а не питона из незаблокированных вашим провайдером источников...
p.s. я в приницпе никак не настаиваю и не тороплю (пускай так и будет) - вряд ли кто то ради постеров будет заморачиваться что то править в коде рутора... Есть желание - ок, нет - так нет... Спасибо..
|
| |
| tdw1980 | 14.05.2025, 15:52 | # 43 |
|
В том то и дело что в этом варианте картинки грузятся средствами питона. И отдаются с локального адреса. Но сервер не под это заточен и тоже не может скачать обложки из вашего региона.
|
| |
| ilw | 14.05.2025, 15:56 | # 44 |
|
Цитата tdw1980 (  ) грузятся средствами питона Если не сложно, можете указать код где это происходит?
Цитата tdw1980 (  ) тоже не может скачать обложки из вашего региона. не из моего региона, а из ру региона для моего региона...
Цитата tdw1980 (  ) может скачать обложки из вашего региона Наверное он бы смог, если была бы возможность указать мой прокси с авторизацией. Но мое мнение - он и так не сможет, см. выше...
Сообщение отредактировал ilw - Среда, 14.05.2025, 15:59
|
| |
|