Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
VK Видео (plugin.video.zeltorix.vk.video)
Zeltorix | 27.12.2024, 17:46 | # 61
Странно у ВК Видео пропало переключения языка страницы на новом адресе.

Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)

Dimas | 28.12.2024, 00:23 | # 62
Zeltorix,какая версия плагина на скриншоте? Поиск видео в группах - необходимый мне функционал.

Сообщение отредактировал Dimas - Суббота, 28.12.2024, 01:26

sigil | 29.12.2024, 16:37 | # 63
Спасибо за работающую версию! Неработающий плагин: https://github.com/tommistolercz/plugin.video.vk

Можно поинтересоваться, а будет ли логин? Просто хочется смотреть свои подписки и видео, которые смотрел на других устройствах. Можно кстати некоторый функционал взять из того неработающего плагина.

Zeltorix | 29.12.2024, 23:36 | # 64
Dimas, формально та же, что и в репо, но измененная, версию ещё не повышал и не заливал в репо.

Zeltorix | 29.12.2024, 23:37 | # 65
sigil, нзч.
Логин будет. 
Если бы ещё знать, что в нём было)

MinimalShadows | 31.12.2024, 09:11 | # 66
Благодарю за поддержку плагина! Всех благ в наступающем!
А можно ли искать видео не в группах а у отдельных пользователей? К примеру посмотреть все видео, скажем условного Сергея Иванова?

Zeltorix | 01.01.2025, 21:20 | # 67
MinimalShadows, там есть какой то раздел авторы, возможно это и есть, нужно бы проверить, пока данные пункты есть в поиске, но не работают.

С Новым Годом Всех!

Zeltorix | 05.01.2025, 02:09 | # 68
Похоже сейчас доступна авторизация, только через VK ID по номеру телефона или я ошибаюсь?
Ковыряю авторизации, пока, что только этот способ вижу.

quicktrick | 05.01.2025, 16:13 | # 69
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, новичку.  Пытаюсь установить аддон "VK Видео (тест)" на LibreElec 12.0.1 (Kodi v21, Omega).  Не устанавливаются зависимости "Набор инструментов" и "Набор пакетов" (Installation failed).  Остальные зависимости установились.  Как победить эту проблему?  Теоретически возможно, что они просто не скачиваются, из-за того, что у меня тот компьютер включен через VPN.  Возможно такое?  Мне просто проверить это несколько проблематично, поскольку у меня ВПН настроен на маршрутизаторе для конкретного айпи, а маршрутизатор самодельный под FreeBSD, очень уж не хочется конфиги править, там все настроено, ломать не хочется.  Тем более, что все равно я буду LibreElec подключать через ВПН, иначе у нее автоапдейт не работает, да и аддоны тоже не обновляются.

Нельзя ли эти зависимости как-то вручную установить из файлов?

Сообщение отредактировал quicktrick - Воскресенье, 05.01.2025, 16:26

Zeltorix | 05.01.2025, 22:31 | # 70
quicktrick, приветствую. Откуда и как устанавливаете? В плане установили с kodi репозитории, установили через файл и т.д. Если, что-то не устанавливается, обычно в логах пишет, что случилось.

quicktrick | 06.01.2025, 09:19 | # 71
Zeltorix, спасибо за ответ!  Да, я устанавливал ваш репозиторий из файла, который скачал по ссылке в первом посте этой ветки.
Я сейчас еще несколько раз попробовал установить аддон.  Установил на всякий случай два других репозитория, которые были в том же зипе.  Все равно какие-то зависимости не устанавливаются, ну и аддон тоже не устанавливается.  Вот лог установки:

Код
2025-01-06 09:14:20.469 T:1462    error <general>: Requested path https://mirrors.kodi.tv/addons/matrix/script.module.beautifulsoup4/script.module.beautifulsoup4-4.12.2.zip not found in known repository directories
2025-01-06 09:14:20.469 T:1462    error <general>: CAddonInstallJob[script.module.beautifulsoup4]: failed to resolve addon install source path
2025-01-06 09:14:20.469 T:1462    error <general>: CAddonInstallJob[script.module.zeltorix.packages]: failed to install dependency script.module.beautifulsoup4
2025-01-06 09:14:20.475 T:1462    error <general>: CAddonInstallJob[script.module.zeltorix.utility]: failed to install dependency script.module.zeltorix.packages
2025-01-06 09:14:20.480 T:1462    error <general>: CAddonInstallJob[plugin.video.zeltorix.vk.video]: failed to install dependency script.module.zeltorix.utility
Я попробовал также отключить ВПН.  С отключенным ВПН точно такая же история, лог тот же самый.  То есть дело не в ВПН.  И с ВПН, и без ВПН все проверял, доступ в интернет есть, скачивать могу.

Update:

В общем, в итоге установил, вручную.  После того, как вручную установил из файлов soupsieve и beautifulsoup4. После этого аддон "VK Видео" установился.  Работает, но только без ВПН.  Через ВПН не работает. Но это обычное дело для ВПН — одно начинает работать, другое перестает.

Надо мне теперь еще русский язык добавить в LibreElec, а то поиском невозможно пользоваться.

Сообщение отредактировал quicktrick - Понедельник, 06.01.2025, 09:54

quicktrick | 06.01.2025, 10:09 | # 72
В общем, итог для меня такой. Аддон работает, фильмы проигрываются, всё отлично. Но. В LibreElec нет возможности установить русскую клавиатуру, там есть только английская. Так что русскоязычным поиском пользоваться не получится.  А значит, и аддоном сразу же становится пользоваться крайне неудобно.  К сожалению.  Придется по старинке скачивать фильмы отдельно на свой сервер и смотреть оттуда.  Ладно, что ж, 20 лет уже так смотрю.

klod7 | 06.01.2025, 12:41 | # 73
Цитата quicktrick ()
Но. В LibreElec нет возможности установить русскую клавиатуру, там есть только английская. Так что русскоязычным поиском пользоваться не получится
smile  Как нету - идёшь в настройки и 2 раскладкой ставишь rus в вирт. клавиатуре   cool  Потом можешь ещё выбрать настройки на уровне физической клавы и там выставить 2 языка - ввода . 
Уже давно нахожусь на LibreElec - и всегда у них есть возможность выбрать языки ввода.

quicktrick | 06.01.2025, 18:46 | # 74
Цитата klod7 ()
Как нету - идёшь в настройки и 2 раскладкой ставишь rus в вирт. клавиатуре
Да, в самом деле, спасибо, брат! smile  Я вот вроде помнил, что у меня раньше была и русская клавиатура тоже.  Но поскольку давно не пользовался, то забыл уже.  А тут смотрю, ее вроде нет.  Поискал по Интернету, там пишут, что в LibreElec нет русского языка.  Ну и решил, что и в Коди тоже нет.  А оказывается, есть, спасибо! smile

Но все равно у меня проблема. Для подкачивания к скачанным фильмам обложек и описаний с themoviedb.org нужен ВПН.  А для работы VK не нужен ВПН.  Каждый раз включать/выключать ВПН на маршрутизаторе неудобно.  Тем более, что для этого мне нужно зайти через SSH на машрутизатор и запустить там скрипт выключения или включения ВПН.  Не вижу пока пути решения.

Zeltorix, кстати, вопрос к вам.  А таймаут какой-нибудь там существует?  А то, если нет коннекта (при включенном ВПН), у меня всё висит намертво, и никак не выйти из аддона, пока не отключишь ВПН.  Тогда он прогружается и можно выйти.  Это не очень удобно.

Zeltorix | 06.01.2025, 22:10 | # 75
quicktrick, есть в "наборе инструментов", общие для всех моих аддонов.

По умолчанию по 10 секунд  запрос и ответ и два ожидания. Т.е. (10+10+2)*2=44 секунды.
Прикрепления: 3654063.png (215.1 Kb)

Сообщение отредактировал Zeltorix - Понедельник, 06.01.2025, 22:14

Поиск: