VK Видео (plugin.video.zeltorix.vk.video)
|
|
| Zeltorix | 27.12.2024, 17:46 | # 61 |
|
Странно у ВК Видео пропало переключения языка страницы на новом адресе.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| Dimas | 28.12.2024, 00:23 | # 62 |
|
Zeltorix,какая версия плагина на скриншоте? Поиск видео в группах - необходимый мне функционал.
Сообщение отредактировал Dimas - Суббота, 28.12.2024, 01:26
|
| |
| sigil | 29.12.2024, 16:37 | # 63 |
|
Спасибо за работающую версию! Неработающий плагин: https://github.com/tommistolercz/plugin.video.vk
Можно поинтересоваться, а будет ли логин? Просто хочется смотреть свои подписки и видео, которые смотрел на других устройствах. Можно кстати некоторый функционал взять из того неработающего плагина.
|
| |
| Zeltorix | 29.12.2024, 23:36 | # 64 |
|
Dimas, формально та же, что и в репо, но измененная, версию ещё не повышал и не заливал в репо.
|
| |
| Zeltorix | 29.12.2024, 23:37 | # 65 |
|
sigil, нзч. Логин будет. Если бы ещё знать, что в нём было)
|
| |
| MinimalShadows | 31.12.2024, 09:11 | # 66 |
|
Благодарю за поддержку плагина! Всех благ в наступающем! А можно ли искать видео не в группах а у отдельных пользователей? К примеру посмотреть все видео, скажем условного Сергея Иванова?
|
| |
| Zeltorix | 01.01.2025, 21:20 | # 67 |
|
MinimalShadows, там есть какой то раздел авторы, возможно это и есть, нужно бы проверить, пока данные пункты есть в поиске, но не работают.
С Новым Годом Всех!
|
| |
| Zeltorix | 05.01.2025, 02:09 | # 68 |
|
Похоже сейчас доступна авторизация, только через VK ID по номеру телефона или я ошибаюсь? Ковыряю авторизации, пока, что только этот способ вижу.
|
| |
| quicktrick | 05.01.2025, 16:13 | # 69 |
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, новичку. Пытаюсь установить аддон "VK Видео (тест)" на LibreElec 12.0.1 (Kodi v21, Omega). Не устанавливаются зависимости "Набор инструментов" и "Набор пакетов" (Installation failed). Остальные зависимости установились. Как победить эту проблему? Теоретически возможно, что они просто не скачиваются, из-за того, что у меня тот компьютер включен через VPN. Возможно такое? Мне просто проверить это несколько проблематично, поскольку у меня ВПН настроен на маршрутизаторе для конкретного айпи, а маршрутизатор самодельный под FreeBSD, очень уж не хочется конфиги править, там все настроено, ломать не хочется. Тем более, что все равно я буду LibreElec подключать через ВПН, иначе у нее автоапдейт не работает, да и аддоны тоже не обновляются.
Нельзя ли эти зависимости как-то вручную установить из файлов?
Сообщение отредактировал quicktrick - Воскресенье, 05.01.2025, 16:26
|
| |
| Zeltorix | 05.01.2025, 22:31 | # 70 |
|
quicktrick, приветствую. Откуда и как устанавливаете? В плане установили с kodi репозитории, установили через файл и т.д. Если, что-то не устанавливается, обычно в логах пишет, что случилось.
|
| |
| quicktrick | 06.01.2025, 09:19 | # 71 |
|
Zeltorix, спасибо за ответ! Да, я устанавливал ваш репозиторий из файла, который скачал по ссылке в первом посте этой ветки. Я сейчас еще несколько раз попробовал установить аддон. Установил на всякий случай два других репозитория, которые были в том же зипе. Все равно какие-то зависимости не устанавливаются, ну и аддон тоже не устанавливается. Вот лог установки: Код 2025-01-06 09:14:20.469 T:1462 error <general>: Requested path https://mirrors.kodi.tv/addons/matrix/script.module.beautifulsoup4/script.module.beautifulsoup4-4.12.2.zip not found in known repository directories 2025-01-06 09:14:20.469 T:1462 error <general>: CAddonInstallJob[script.module.beautifulsoup4]: failed to resolve addon install source path 2025-01-06 09:14:20.469 T:1462 error <general>: CAddonInstallJob[script.module.zeltorix.packages]: failed to install dependency script.module.beautifulsoup4 2025-01-06 09:14:20.475 T:1462 error <general>: CAddonInstallJob[script.module.zeltorix.utility]: failed to install dependency script.module.zeltorix.packages 2025-01-06 09:14:20.480 T:1462 error <general>: CAddonInstallJob[plugin.video.zeltorix.vk.video]: failed to install dependency script.module.zeltorix.utility
Я попробовал также отключить ВПН. С отключенным ВПН точно такая же история, лог тот же самый. То есть дело не в ВПН. И с ВПН, и без ВПН все проверял, доступ в интернет есть, скачивать могу.
Update:
В общем, в итоге установил, вручную. После того, как вручную установил из файлов soupsieve и beautifulsoup4. После этого аддон "VK Видео" установился. Работает, но только без ВПН. Через ВПН не работает. Но это обычное дело для ВПН — одно начинает работать, другое перестает.
Надо мне теперь еще русский язык добавить в LibreElec, а то поиском невозможно пользоваться.
Сообщение отредактировал quicktrick - Понедельник, 06.01.2025, 09:54
|
| |
| quicktrick | 06.01.2025, 10:09 | # 72 |
|
В общем, итог для меня такой. Аддон работает, фильмы проигрываются, всё отлично. Но. В LibreElec нет возможности установить русскую клавиатуру, там есть только английская. Так что русскоязычным поиском пользоваться не получится. А значит, и аддоном сразу же становится пользоваться крайне неудобно. К сожалению. Придется по старинке скачивать фильмы отдельно на свой сервер и смотреть оттуда. Ладно, что ж, 20 лет уже так смотрю.
|
| |
| klod7 | 06.01.2025, 12:41 | # 73 |
|
Цитата quicktrick (  ) Но. В LibreElec нет возможности установить русскую клавиатуру, там есть только английская. Так что русскоязычным поиском пользоваться не получится Как нету - идёшь в настройки и 2 раскладкой ставишь rus в вирт. клавиатуре Потом можешь ещё выбрать настройки на уровне физической клавы и там выставить 2 языка - ввода . Уже давно нахожусь на LibreElec - и всегда у них есть возможность выбрать языки ввода.
|
| |
| quicktrick | 06.01.2025, 18:46 | # 74 |
|
Цитата klod7 (  ) Как нету - идёшь в настройки и 2 раскладкой ставишь rus в вирт. клавиатуре Да, в самом деле, спасибо, брат! Я вот вроде помнил, что у меня раньше была и русская клавиатура тоже. Но поскольку давно не пользовался, то забыл уже. А тут смотрю, ее вроде нет. Поискал по Интернету, там пишут, что в LibreElec нет русского языка. Ну и решил, что и в Коди тоже нет. А оказывается, есть, спасибо! 
Но все равно у меня проблема. Для подкачивания к скачанным фильмам обложек и описаний с themoviedb.org нужен ВПН. А для работы VK не нужен ВПН. Каждый раз включать/выключать ВПН на маршрутизаторе неудобно. Тем более, что для этого мне нужно зайти через SSH на машрутизатор и запустить там скрипт выключения или включения ВПН. Не вижу пока пути решения.
Zeltorix, кстати, вопрос к вам. А таймаут какой-нибудь там существует? А то, если нет коннекта (при включенном ВПН), у меня всё висит намертво, и никак не выйти из аддона, пока не отключишь ВПН. Тогда он прогружается и можно выйти. Это не очень удобно.
|
| |
| Zeltorix | 06.01.2025, 22:10 | # 75 |
|
quicktrick, есть в "наборе инструментов", общие для всех моих аддонов. По умолчанию по 10 секунд запрос и ответ и два ожидания. Т.е. (10+10+2)*2=44 секунды.
Сообщение отредактировал Zeltorix - Понедельник, 06.01.2025, 22:14
|
| |