ZelToRiX Add-on repository (repository.zeltorix)
|
|
| Zeltorix | 29.05.2024, 18:38 | # 31 |
|
qazerr, Да там по несколько раз шифруется, так что без нормального портативного рендеринга и работы JS сложновато это сделать на KODI. Приходится переписывать весь код с JS на Python, Это стандартный .gitignore от PyCharm. Там lib в игноре, а по рекомендациям Kodi так нужно называть) У меня отдельно отслеживается изменение кода, так что это мне не мешает) Да и если будет куча ссылок на сайты может страничка пропасть из выдачи.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
Сообщение отредактировал Zeltorix - Четверг, 30.05.2024, 00:39
|
| |
| qazerr | 30.05.2024, 21:43 | # 32 |
|
Zeltorix, >У меня отдельно отслеживается изменение кода, так что это мне не мешает)
я больше про то, что так вам PR никто не пришлёт :-) ну а .gitignore можно и ручками отредактировать :-)
|
| |
| Zeltorix | 30.05.2024, 22:20 | # 33 |
|
Цитата qazerr ( ) я больше про то, что так вам PR никто не пришлёт :-) Не очень понятен смысл предложения. Имеется ввиду, то что бы могли дополнять код со стороны?
Цитата qazerr ( ) ну а .gitignore можно и ручками отредактировать :-) Ок, но мне пока лень это делать) Как перераспределю каталоги и аддоны, тогда всё откроется, разве что кроме каталога с заметками.
|
| |
| qazerr | 31.05.2024, 19:36 | # 34 |
|
Цитата Zeltorix ( ) Имеется ввиду, то что бы могли дополнять код со стороны? да, в этом же и смысл гитхаба - форки, пулл реквесты, опенсорс. но, смотрите сами.
|
| |
| Zeltorix | 03.06.2024, 21:24 | # 35 |
|
qazerr, как только, так сразу)
|
| |
| Zeltorix | 16.06.2024, 09:00 | # 36 |
|
Цитата qazerr ( ) хочу предложить вам ещё несколько сайтов фандаба для разработки плагинов:anistar, dream cast, anibaza, anidub Один из списка практически готов хотя доработок требуется ещё много.
|
| |
| Zeltorix | 24.06.2024, 07:53 | # 37 |
|
Задал вопрос GPT-4, во что бы переименовать "Набор инструментов". Он выдал: Лис-ремонтник: ловкие лапы и умелые инструменты. Лис-кодер: ловкие лапы в мире инструментов программирования. PyFox: лис и инструменты Python. Лис Пайтон и кодерские инструменты. Лис-девелопер: ловкие лапы и программные инструменты. Лис и код: технические инструменты в лапах. Лис-программист: инструменты работы со скриптами. Лис в коде: инструменты разработчика в лапах. Кодовый лис: инструменты программирования и ловкие лапы. Лис-хакер: инструменты взлома и умелые лапы. Программирующий лис: инструменты и код в лапах. Лис и алгоритмы: технические инструменты в деле. Кодировочный лис: программистские инструменты и умелые лапы. Лис-девопс: инструменты автоматизации и тонкие лапы.
Ага не хватает ещё названия "Усы, лапы, хвост!" или "Усы, уши и хвост))) А что так и назову)))
|
| |
| klod7 | 24.06.2024, 14:12 | # 38 |
|
Цитата Zeltorix ( ) Усы, лапы, хвост!" или "Усы, уши и хвост))) Это уже по Матроскину -целыный паспорт - выходит )))
|
| |
| JohnDoe_71Rus | 24.06.2024, 17:45 | # 39 |
|
Цитата Zeltorix ( ) "Усы, лапы, хвост!" или "Усы, уши и хвост))) прилетит за плагиат от наследников....
|
| |
| Zeltorix | 25.06.2024, 00:44 | # 40 |
|
JohnDoe_71Rus, формально по законам страны в которой был снят тот мультик, он должен принадлежать народу, а не индивидам. Если в стране право приемника, не принимают ценности прошлой страны, то является ли она правда приемником прошлой страны, о чем твердят из каждого ящика. В таких случаях получается, что борясь за прошлые ценности тут же их отвергает. klod7, именно эти части тела буду предъявлять если будет плагиат))) Закончим на этой ноте про дерьмократию и вернемся к на сущему.
И к чему это переименование. Моими аддонами кроме стран СНГ начали пользоваться в других странах. Буду небольшая перестановка в github репозитории. А именно аддоны разделятся на несколько частей, в первой вынесу самописные модули, как раз таки "Набор инструментов"; во второй пакеты и модули сторонних производителей, как раз таки это "Набор пакетов и модулей"; в третий аддоны для стран СНГ, которые имеют только один язык; в четвертой вынесу интернациональные аддоны такие как OK, RUTUBE, VK, World Cams и т.д., т.е. те ресурсы которые имеют несколько языков, либо только английский; в пятой аддоны третьих лиц, хотя этот раздел уже есть, в нём будут временно взятые под крыло аддоны; возможно и ещё какие-нибудь части появятся, скажем под определённые платформы. На отображения и выдачу в основной репозитории это ни как не должно повлиять. Будет создана дополнительная репозитория для мультиязычных аддонов, в основной она отображаться не будет. Репозитория DEV TOOLS скорее всего перекачует в github репозиторию к сборщику KODI репозиториев. Некоторые названия аддонов возможно придётся скорректировать для перевода на другие языки. За переводы на свои языки вроде как вызвались сами иностранцы. Буду надеется https://kodi.weblate.cloud пропустит для перевода эти аддоны.
|
| |
| Zeltorix | 26.06.2024, 19:56 | # 41 |
|
Вынес с inputstream настройку фиксированного разрешения для манифестов. Манифест это тот файл в котором содержится несколько потоков на разрешений видео и аудио. Также, настройка выбора разрешения, со временем будет общая для всех моих аддонов, не только для манифестов. Что то ещё нужно вынести с inputstream?
Сообщение отредактировал Zeltorix - Среда, 26.06.2024, 20:02
|
| |
| qazerr | 27.06.2024, 13:04 | # 42 |
|
Zeltorix, а ask-qualioty и manual-osd заработали?
https://kodi.moy.su/forum/2-13-561-16-1718983038
|
| |
| Zeltorix | 28.06.2024, 05:18 | # 43 |
|
qazerr, так они работали и так. Или на какой-то платформе не работали?
|
| |
| qazerr | 28.06.2024, 15:13 | # 44 |
|
Zeltorix, не работали (я писал в теме анибазы) и пока ещё не работают на Ubuntu 24.04 x86_64 + Kodi 20.5. Проверил на anibaza, shiza, anilibria. специально везде про качество поставил автоматически на всякий случай, выбираю ask-quality или manual-osd - ничего не происходит при запуске/просмотре видео.
|
| |
| Zeltorix | 28.06.2024, 18:47 | # 45 |
|
qazerr, Цитата qazerr ( ) Проверил на anibaza, shiza, anilibria Данная опция может работать только с манифестами. anibaza во всех плеерах нет манифестов. shiza, только в плеерах от VK. anilibria, только в плеерах от RUTUBE.
|
| |