Торрент-движки
|
|
| gogen | 17.05.2024, 23:14 | # 16 |
|
У меня Коди 21.0 на Андроиде. Я использую ТАМ с АСЕ для просмотра стримов. Сервер АСЕ стоит на Windows, версия была 3.1.32 и всё работало ещё 2 недели назад. Вдруг АСЕ самообновился до 3.2.5 (раньше он не позволял себе такой подлости) и теперь при попытке проиграть фильм отображается диалог "Ожидание". Можно как-то помочь?
Я старую версию АСЕ держал специально, потому что она позволяет предварительно загружать фильмы путём прокручивания их на самой быстрой перемотке, а потом смотреть их через ТВ бокс не телевизоре. это подходит для торрентов с медленной раздачей. Может попробую её переустановить опять.
Прицеплен ЗИП с логами Коди и АСЕ.
Сообщение отредактировал gogen - Пятница, 24.05.2024, 20:39
|
| |
| RussakHH | 11.03.2025, 03:03 | # 17 |
|
Добрый вечер, потестировал движки всякие чё то не работает у меня. Отпишитесь пожалуйста что живо у вас а что нет?
|
| |
| NIV | 11.03.2025, 06:54 | # 18 |
|
Цитата RussakHH (  ) Добрый вечер, потестировал движки всякие чё то не работает у меня.Отпишитесь пожалуйста что живо у вас а что нет? l2http (лежит на сайте элементума), elementum, t2http, torrserver
устанавливаете ТАМ , внутри ТАМ в настройках выставляете нужный движок , а в плагине через который смотрите видео - указываете ТАМ.
Сообщение отредактировал NIV - Вторник, 11.03.2025, 06:55
|
| |
| RussakHH | 17.03.2025, 04:53 | # 19 |
|
У меня самое простое что получилось поставить сервер под виндовс 11, TorrServeW (torrserver) и потом как бы с низу в верх пошёл на плагины всякие. В общем по простоте и работа способности с плагинами TorrsServer впереди.
А так ошибок много и даже среди выше названных движков.
Спасибо за координаты NIV столько новых плюшек двигатели обросли настройками голова кругом.
Спасибо
|
| |
| RussakHH | 19.03.2025, 02:03 | # 20 |
|
Добрый вечер, вопрос по движку торрент тв стоит на телике лг. Как добавить флэшку?Где брать название влешки? В меню нету поиска что бы её выбрать нормально.
Спасибо
|
| |
| qazerr | 19.03.2025, 12:41 | # 21 |
|
RussakHH, это не та тема, где стоит спрашивать про вещи совершенно не относящиеся к коди :-) Вам стоит поискать инструкции на форуме web os. Есть например такая инструкция https://webos-forums.ru/download/file.php?id=19898 в которой есть примеры путей для флешки. Дальнейшие вопросы лучше там задавать, там сидят владельцы устройств. Я просто гуглом воспользовался и нашел инструкцию для примера.
|
| |
| RussakHH | 19.03.2025, 23:16 | # 22 |
|
Спасибо помогла инструкция видел её раньше. Коди тоже у меня на телике и там помогло. Поторопился не дочитал нормально. Роот пришлось ставить иначе путь к флэшке не работал.
|
| |
| dvk99 | 17.04.2025, 22:36 | # 23 |
|
Поставил элементум из репо на коди 21, все работает, но русские фильмы/сериалы не ищет. Кто-нибудь с этим решал вопрос?
|
| |
| Zeltorix | 17.04.2025, 23:19 | # 24 |
|
dvk99, выбрать русские торрент трекеры в настройках элементум бурст.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
Сообщение отредактировал Zeltorix - Четверг, 17.04.2025, 23:21
|
| |
| dvk99 | 18.04.2025, 22:33 | # 25 |
|
Спасибо! Не нашел в закрытых трекерах кинозал. Его там и не должно быть?
|
| |
| Zeltorix | 18.04.2025, 23:55 | # 26 |
|
dvk99,
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| dvk99 | 19.04.2025, 03:05 | # 27 |
|
Сорри, не посмотрел на русском, и извините за ламерские вопросы.
Сообщение отредактировал dvk99 - Суббота, 19.04.2025, 03:30
|
| |
| qazerr | 19.04.2025, 13:49 | # 28 |
|
Эта тема про торрент-движки с точки зрения их использования разными дополнениями, а не про сами дополнения. Давайте всё таки создавать отдельные темы, а не писать в одну, иначе опять будет каша как на 4pda.
|
| |
| ilw | 15.05.2025, 16:57 | # 29 |
|
А есть ли возможность добавить что то вроде (qBittorent, Transmission, Utorrent, etc), то есть те торрент сервера, могут стоять на машине у пользователя, дабы не плодить ненужное количество движков? Например уже установлен transmission в качестве службы (это для примера, так как там нет последовательного скачивания, у qBittorent есть), работает постоянно, делает свое дело. Но все равно, чтобы посмотреть какое либо видео посредством стриминга из Kodi надо до кучи еще и запускать тот же torrserver, elementum и т.д. Как бы, есть возможность убить 2-х зайцев одним торрент сервером/движком (и для оыбчного пользования и для использования в качестве видео-стриминга в Kodi)?
|
| |
| qazerr | 15.05.2025, 17:04 | # 30 |
|
ilw, тут нюанс в том, что torrserver, elementum и прочие ещё делают стриминг видео (а не просто последовательное скачивание), т.е. отдают файл по HTTP протоколу видео плееру. ну и ещё имеют API, чтобы с ними могли общаться другие программы.
если вдруг есть torrent клиент, который умеет делать стриминг и имеет апи - то думаю технически коннектор к нему можно добавить в дополнение TAM (это как брокер для движков). вопрос - есть ли? раньше не было, но может что-то такое и появилось.
|
| |