Приветствую! Вчера пользовался новым зеркалом lostfilm.download. Плагин обновился, работает, избранное подгрузилось, но серии не отмечаются просмотренными. Из меню пометить тоже не получилось. При этом сайт просмотренные серии отмечает.
Приветствую! Вчера пользовался новым зеркалом lostfilm.download. Плагин обновился, работает, избранное подгрузилось, но серии не отмечаются просмотренными. Из меню пометить тоже не получилось. При этом сайт просмотренные серии отмечает.
Добрый день, проверил сейчас (win10 - Kodi18, Kodi20) - да, защиты уже нет. Работает, плагин делает пометки о просмотренном. Обновите через контекстное меню Авторизацию (данный пункт доступен только в основном меню где Поиск, Расписание).
В некоторых случаях Коди проделывает все нужные операции , но не обновляет список и соответственно пометка о просмотренном появится только если перезайти в раздел. == Если выше описанные варианты не помогли - отпишите свою систему и версию Коди, буду проверять.
P.s. Спасибо за информацию, аптуную версию плагина с доступным зеркалом залью сегодня.
Сообщение отредактировал NIV - Пятница, 29.12.2023, 10:56
К сожалению, не помогло, как и перезаходы в раздел. Два обновления назад всё более-менее работало. Замечал и раньше кое-где различия в отмеченном просмотренным на сайте и в плагине, но хотя бы можно было вручную из меню пометить. У меня Kodi 20.2 на ARMV7A 32 бит, Андроид 9. Версия плагина последняя, обновляется из репозитория.
К сожалению, не помогло, как и перезаходы в раздел. Два обновления назад всё более-менее работало. Замечал и раньше кое-где различия в отмеченном просмотренным на сайте и в плагине, но хотя бы можно было вручную из меню пометить. У меня Kodi 20.2 на ARMV7A 32 бит, Андроид 9. Версия плагина последняя, обновляется из репозитория.
угу, спасибо за информацию. Завтра по возможности посмотрю есть ли проблема у меня на схожем устройстве.
проверил на android 7, android 8 , ARMV7A - TinkerBoard , у меня не отображаются обложки и не проставляет метки вероятно по той же причине, логи какие-то порезанные и ничего не понятно, кроме ошибок с сертификатами.
увы, быстро исправить не получится - нужно тыкаться и пробовать , найти эмулятор андроида проверить чтобы в нем была проблема и делать...
Сообщение отредактировал NIV - Понедельник, 01.01.2024, 06:55
NIV, привет! После обновления до 1.2.6 крашится плагин с разными настройками, базовый сайт доступен как и зеркало (в браузере на ПК), мой KODI 19.5 на Ubuntu x64.
привет! После обновления до 1.2.6 крашится плагин с разными настройками, базовый сайт доступен как и зеркало (в браузере на ПК), мой KODI 19.5 на Ubuntu x64.
Добрый день, с какой ошибкой крашится? Т.к. подобных ошибок у меня нет (проверил на libreelec) - нужны логи.
Рекомендую сброс настроек в разделе разблокировки (не забыть нажать ОК, чтобы настройки прописались) потом обновить авторизацию в первом меню.
Добрый день, с какой ошибкой крашится?Т.к. подобных ошибок у меня нет (проверил на libreelec) - нужны логи.
Рекомендую сброс настроек в разделе разблокировки (не забыть нажать ОК, чтобы настройки прописались) потом обновить авторизацию в первом меню.
2024-01-06 21:38:01.520 T:8130 ERROR <general>: EXCEPTION Thrown (PythonToCppException) : -->Python callback/script returned the following error<-- - NOTE: IGNORING THIS CAN LEAD TO MEMORY LEAKS! Error Type: <class 'sqlite3.DatabaseError'> Error Contents: database disk image is malformed Traceback (most recent call last): File "/home/tatem/.kodi/addons/plugin.niv.lostfilm/addon.py", line 12, in <module> lostfilm.lostfilm_start() File "/home/tatem/.kodi/addons/plugin.niv.lostfilm/resources/lib/lostfilm.py", line 2103, in lostfilm_start lostfilm = Lostfilm() File "/home/tatem/.kodi/addons/plugin.niv.lostfilm/resources/lib/lostfilm.py", line 100, in __init__ self.database = DataBase(os.path.join(addon_data_dir, 'lostfilms.db')) File "/home/tatem/.kodi/addons/plugin.niv.lostfilm/resources/lib/database.py", line 14, in __init__ self.create_tables() File "/home/tatem/.kodi/addons/plugin.niv.lostfilm/resources/lib/database.py", line 20, in create_tables self.cu.execute('SELECT COUNT(1) FROM sqlite_master WHERE type=\'table\' AND name=\'serials_db\'') sqlite3.DatabaseError: database disk image is malformed -->End of Python script error report<--
Предварительно - вам нужно через контекстное меню (в первом меню) обновить Базу Данных. Процесс должен был быть автоматическим, но плагин по каким-то причинам Не перекачал базу повторно после изменения мной путей в коде, завтра сяду проверю связанные с этим функции.
Просто обновление базы руками через контекстное меню (или удаление-установка плагина с нуля) должны помочь.
Доброго времени суток. Вопрос по поводу Медиатеки. Добавил сериал Ла-Брея. Там пока только 2 сезона. Если верить сайту 3й выйдет 11 января 2024. Но в библиотеку во 2ом сезоне добавляется 999 серия. В чем может быть беда?
Доброго времени суток.Вопрос по поводу Медиатеки. Добавил сериал Ла-Брея. Там пока только 2 сезона. Если верить сайту 3й выйдет 11 января 2024. Но в библиотеку во 2ом сезоне добавляется 999 серия. В чем может быть беда?
Добрый день.
проверил, проблема присутствует - влезает серия из третьего сезона... вечером постараюсь сесть исправить. Спасибо за информацию
так же обнаружил проблему с добавлением источника - дает добавлять одинаковые источники , хотя я вроде вносил ограничитель
p.s. реагирую долго - болею) ничего страшного, но болячка высасывает большую часть сил и настроения
- Исправлен парсер медиатеки , теперь должен перестать добавлять еще невышедшие серии - Легкие исправления в контекстном меню - Исправлена функция проверки пути для источника Проблемами на андроиде займусь в ближайшее время
у себя проблему решил простой подстройкой андроида - установил правильную дату и время. Все ошибки связанные с сертификатами исчезли - все работает. == нужен лог , точнее кусок лога с предупреждением или ошибкой.
Сообщение отредактировал NIV - Вторник, 09.01.2024, 16:35