Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Lostfilm - NIV
qazerr | 03.04.2025, 16:39 | # 76
NIV, с зеркалом .download выдаёт ошибку при открытии видео, с основным сайтом - нет, но оба сайта открываются из браузера (страна - РБ) и не заблокированы (разблокировка в настройках выключена).
https://paste.ubuntu.com/p/8CyXtRkdhf/

NIV | 03.04.2025, 18:32 | # 77
qazerr
странно, у меня все работает, возможно защиту подняли временно. 
до завтра подождите, а я вечером с нуля поставлю и проверю еще раз

qazerr | 04.04.2025, 14:05 | # 78
NIV, ну я больше для интереса проверил как работает дополнение в принципе. с основным сайтом проблемы нет, просто странно почему именно с зеркалом проблемы, при том что "базу" он с зеркала смог скачать.

сейчас тоже самое, валится на AttributeError: 'bool' object has no attribute 'find' как в логе выше. но при переключении на основной - опять всё ок.

NIV | 04.04.2025, 21:33 | # 79
qazerr,
ошибка "bool" это false при попытке получить веб-страничку, т.е. не получает. Я пока Лост не переписывал и ошибки не особо понятные.
база тянется с гитхаба, а заполняется уже с сайта.

в общем не особо понятно почему так,
-
p.s. когда разгребу остальное - сяду поковыряю, все равно переписывать начал зимой.

Сообщение отредактировал NIV - Суббота, 05.04.2025, 21:53

qazerr | 06.04.2025, 14:51 | # 80
NIV, проверил из консоли curl ом - нормально открывается и главная страница и страница серии и страница с торрентами. по идее я не натыкаюсь ни на блокировку ни на антибот защиту. если бы дополнение писало в дебаг лог саму страницу при ошибке - было бы легче понять проблему.

NIV | 07.04.2025, 19:44 | # 81
qazerr
в Лосте я специально вырезал излишний функционал по ошибкам, сейчас правлю по чуть-чуть плагины, когда дойдет до лоста очередь - будет работать от отдельного скраппера и будет показывать ошибки и прочее...

Unter | 11.04.2025, 08:23 | # 82
У меня последнее время при выборе фильма или сериала бесконечно крутится колесико, такое ощущение как будто не может передать в TAM. Началось недели 2 назад. Стоит Torserver. Через другое приложение (не KODI) торренты работают. В самом KODI использую только Lostfilm.

Сообщение отредактировал Unter - Пятница, 11.04.2025, 08:30

NIV | 11.04.2025, 09:22 | # 83
Unter
Добрый день.

да, проверил - есть проблема, сегодня сяду ковырять. 
Спасибо за информацию.

Добавлено (11.04.2025, 09:27)
---------------------------------------------
--
up:
предварительное ковыряние показало, что нет доступа к сайту раздающему ссылки на видео...
разбираться буду вечером(

Добавлено (11.04.2025, 17:18)
Unterqazerr
--

спасибо за информацию, несколько недель смотрю запасы с локального диска и прозевал проблему.

qazerr | 11.04.2025, 17:29 | # 84
NIV, видимо проблема описанная выше специфична для РФ, в РБ её нет (проверил до обновления).
а вот домен-зеркало в РБ всё ещё не работает, даже если включить этот новый "Insearch Fix", хотя как я понимаю он для сайта Insearch с торрентами, а не для самого зеркала. это не критично, раз основной сайт работает, просто странно.

Unter | 12.04.2025, 01:39 | # 85
Цитата NIV ()
* добавлен маленький фикс исправляющий проблему с доступом к insearch.site
Спасибо, сегодня проверю и отпишусь.

Добавлено (12.04.2025, 10:14)
С включенным "Insearch Fix" все заработало.

Сообщение отредактировал Unter - Суббота, 12.04.2025, 01:39

NIV | 12.04.2025, 10:24 | # 86
Unter
угу, спасибо за информацию.
приятного просмотра

Seamas73 | 15.04.2025, 19:54 | # 87
При использовании в качестве торрент движка torrserver с адресом сервера на другом устройстве в локальной сети не удаётся смотреть сериалы из плагина.
Коди установлен на телеприставке Mecool KM6 Deluxe. Там же был установлен Торрсерв+Торрсервер. В плагине в качестве торрент-движка использовался tam с модулем торрсервер (пробовал в tam включать торрсервер через torrserver torrent streamer и через встроенный модуль tam). Пока в tam в настройках торсервера был указан адрес локального торрсервера (127.0.0.1), проблем с воспроизведением сериалов через плагин не было.
Когда я поставил торрсервер на NAS в локальной сети, то в Коди Торрсервер клиент заработал с "внешним" сервером сразу, TSC NEXT! - только после обновления, а Lostfilm смог воспроизвести через "внешний" торрсервер через модуль torrserver torrent streamer только один сериал из четырёх - "Хроники Сары Коннор". У этого сериала воспроизводятся оба сезона, несколько других сериалов не запускаются вовсе - после долгой анимации с надписью "Подождите" появляется окно "Не удалось проиграть один или несколько файлов. Смотрите в журнале подробности". При запуске сериала я вижу, как  веб-интерфейсе торрсервера появляется карточка торрента, на ней появляется сообщение о количестве сидов и пиров, но не о размере торрента и инфо о торренте не открывается. Если я переключаю торрент-движок на torrserver_tam, то при запуске торрента на торрсервере появляется карточка с хэшем торрента, но не с его названием. А при запуске торрента сначала во всплывающем окне появляется надпись "Буферизация", а потом - "Ошибка торрента".
Для работы плагина пришлось установить в коди движок lt2http, поскольку локальный торрсервер на приставке я отключил.
Прилагаю логи Коди. Скажите, проблема в lostfilm или в tam?
Прикрепления: 4864148.log (97.6 Kb) · 6400502.log (69.7 Kb) · kodi1.log (73.8 Kb)

Сообщение отредактировал Seamas73 - Вторник, 15.04.2025, 20:21

NIV | 15.04.2025, 20:39 | # 88
Seamas73
Добрый день, данный плагин просто кидает торрент файл в ТАМ, который делает уже все остальное.

Где проблема еще нужно уточнить, но в общем и целом нужно писать в тему ТАМ - https://kodi.moy.su/forum/2-4-4
-
Спасибо за информацию. Я скину ссылку на данное сообщение (ваше) в тему ТАМ.

Seamas73 | 16.04.2025, 22:26 | # 89
Кстати, а можно в меню поиска в контекстное меню результата поиска добавить «Удалить из истории поиска»? А то сейчас можно только добавить в избранное и очистить историю целиком. А я, допустим, искал по названию скриал «Клиника» и получил ответ «контент отсутствует». Ну одсцтствует и отсутствует - хотелось бы убрать эту строчку из мстории поиска, не удаляя те запросы, по которым контент находится.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: