Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Lostfilm - NIV
DayAnger | 28.06.2025, 11:58 | # 91
Вот такая ошибка (во вложении) стала появляться при проверке обновлений через ATL

Что-то поменялось?
Прикрепления: 3855492.log (3.0 Kb)

NIV | 28.06.2025, 13:10 | # 92
Цитата DayAnger ()
Вот такая ошибка (во вложении) стала появляться при проверке обновлений через ATL
Что-то поменялось?

Вроде ничего не менялось. Сегодня проверю, спасибо за информацию.

Добавлено (28.06.2025, 19:09)
---------------------------------------------
DayAnger
открыл наиболее старую из доступных версий (1.0.3) - код связанный с ATL не изменялся.
в плагине потыркал - раздел выбора серий в сезоне, все работает.

DayAnger | 28.06.2025, 21:49 | # 93
NIV, если я правильно понял, то в lostfilms.db этот сериал отсутствует. В плагине его уже не находит, а на сайте есть.

NIV | 28.06.2025, 22:22 | # 94
DayAnger,
не совсем понял суть проблемы(

сериал вроде находится, в базу парсится. На всякий случай обновил базу под актуальную.

p.s. база обновляется руками через контекстное меню)

Сообщение отредактировал NIV - Суббота, 28.06.2025, 22:22

DayAnger | 29.06.2025, 09:30 | # 95
NIV, обновлял базу несколько раз руками через контекстное меню, последнее было 28.06.2025 13:57. Там всего 696 записей и этого сериала там нет. Обновил сегодня и уже в базе 751 запись и сериал появился. Возможно просто качалась старая база(может провайдер из кэша отдавал, а может еще чего)

upd. Перестало находить сериалы Созвездие и Аватар: Легенда об Аанге. Посмотрел в последней БД и их там не нашел

Сообщение отредактировал DayAnger - Воскресенье, 29.06.2025, 12:05

NIV | 29.06.2025, 12:38 | # 96
DayAnger
угу, добавил данные сериалы... базу сейчас залью.

p.s. в базу добавляю через плагин если что) в плагине просто вбиваю в поиск название и если появляется описание на сериале, то все добавилось удачно.

Вечером пройдусь по всем сериалам и фильмам еще раз, чтобы добавить все, что пропустил.

DayAnger | 29.06.2025, 12:41 | # 97
NIV, Аватара я добавлял в марте 2024го. Значит он был, а теперь пропал..

upd. Нашел базу от 23 ‎мая ‎2025, так вот в ней Аватар и Созвездие есть

Сообщение отредактировал DayAnger - Воскресенье, 29.06.2025, 12:50

NIV | 29.06.2025, 18:03 | # 98
DayAnger
меня неудачно посетил отвал CloudFlare , проверить весь сайт и распарсить пропущенное без него пока не получится.

Разделы Каталог и Фильмы завязаны на php-скрипты сайта которые прикрыты CF. Странно, но вот как есть.
-
посмотрю , что можно сделать(

Добавлено (30.06.2025, 15:48)
DayAnger
вроде инет отпустило, обновил базу по сайту, вероятно до актуального - 888 строк.
в гитхабе теперь буду помечать комментом сколько строк в базе (в строке информации по обновления)

спасибо за помощь.

Добавлено (21.08.2025, 21:11)
LostFilm-1.3.4

qazerr | 22.08.2025, 14:51 | # 99
Цитата NIV ()
данные изменения необходимы в связи с изменениями в законах Российской Федерации.
я думал из-за последних изменений вам нельзя пользоваться "разблокировкой" для просмотра политического контента.
теперь уже и для фильмов и сериалов нельзя?

NIV | 22.08.2025, 15:45 | # 100
Цитата qazerr ()
я думал из-за последних изменений вам нельзя пользоваться "разблокировкой" для просмотра политического контента.теперь уже и для фильмов и сериалов нельзя?

Unter | 28.08.2025, 00:05 | # 101
Здравствуйте. Можно сделать возможность добавления зеркал вручную? Те что в плагине не работают, а я нашел несколько, которые доступны. Если я в settings.xml их добавлю, плагин установится и будет работать? Не хотелось бы с VPN ковыряться, тем более, что я  KODI только из-за Лостфильма использую.

Сообщение отредактировал Unter - Четверг, 28.08.2025, 02:47

NIV | 28.08.2025, 10:07 | # 102
Цитата Unter ()
Здравствуйте. Можно сделать возможность добавления зеркал вручную? Те что в плагине не работают, а я нашел несколько, которые доступны. Если я в settings.xml их добавлю, плагин установится и будет работать? Не хотелось бы с VPN ковыряться, тем более, что я  KODI только из-за Лостфильма использую.
Добрый день, я не убирал из плагина возможность вводить зеркало.
Настройки плагина - раздел Адрес Сайта - выставить зеркало. Строчка ниже позволяет редактировать и вставлять текст.

а если вам удобней через файлик то в settings.xml вставлять в строку под названием mirror_1 (естественно в настройках должно быть выставлено Зеркало, а не основной сайт)
-
после смены зеркала необходимо в основном меню плагина (там где новинки, поиск и т.п.) - вызвать контекстное меню (долгое нажатие) и обновить авторизацию. Иначе вся разметка просмотренного и получение ссылок работать не будут.
--
У Лоста всего два зеркала, если не ошибаюсь, остальное пиявки которые просто прикидываются лостом и работать естественно не будут, более того - запросы авторизации на эти сайты могут способствовать утечке ваших данных (логин пароль).
--
p.s. все адреса должны быть типа http://www.site.com/ 
со слешем в конце -  обязательно

Сообщение отредактировал NIV - Четверг, 28.08.2025, 10:19

Unter | 28.08.2025, 11:34 | # 103
Понятно. но на этих зеркалах есть мой аккаунт со всей статистикой и избранным. Через браузер все открываются и дают скачивать по тем же ссылкам, что и основной. Но через плагин выдают ошибку. Видимо придется через Lazy смотреть, т.к. KODI перестал видеть zip файлы и установить с них ничего не могу.

NIV | 28.08.2025, 18:58 | # 104
Цитата Unter ()
Понятно. но на этих зеркалах есть мой аккаунт со всей статистикой и избранным. Через браузер все открываются и дают скачивать по тем же ссылкам, что и основной. Но через плагин выдают ошибку. Видимо придется через Lazy смотреть, т.к. KODI перестал видеть zip файлы и установить с них ничего не могу.
плагин может по разным причинам глючить... 
настройки сбросить, нажать ОК , перезапустить плагин - вписать зеркало и не забыть еще раз нажать ОК. Если это реальное зеркало и разметка на сайте соответствует разметке Лоста - должно запуститься. 
-
насколько понимаю у вас андроид?
в теме 4pda - Kodi очень часто задают данный вопрос. Поиск по теме "zip не видит" даст множество результатов

Unter | 29.08.2025, 00:19 | # 105
Да андроид. С zip разобрался, надо было разрешения на файлы полные дать для KODI. Просто не понятно, что происходит, на тех, что по умолчанию, он просто не загружается и крутит колесико, а когда выставляю новые практически сразу вылетает ошибка: не удалось загрузить плагин смотри журнал. Что за журнал? Журнал KODI пустой. Я живу по времени МСК + 7, а по вечерам не всегда могу ответить.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: