AnimeVost (plugin.video.zeltorix.animevost)
|
|
| klod7 | 26.04.2025, 14:51 | # 61 |
|
animevost - не работает (((
почти 3 дня не работал - а тут написал - заработало
Сообщение отредактировал klod7 - Суббота, 26.04.2025, 14:58
|
| |
| Zeltorix | 26.04.2025, 16:18 | # 62 |
|
klod7, мистика, я ни чего не делал с ним за это время) Наверно домен был не доступен какое-то время.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| qazerr | 26.04.2025, 17:03 | # 63 |
|
Zeltorix, у меня сейчас не открывается. но если отключить прокси в models.py - то работает. 1. можете пожалуйста добавить отключение прокси в настройки? вне РФ он не нужен, я думаю. 2. прокси ваш или нашли где-то? можно в личку, если палево :-) 3. как я вижу для РФ у АнимеВосторга есть зеркала, можно тоже как опцию добавить в настойки указание сайта, на случай если прокси будет недоступен.
|
| |
| Zeltorix | 26.04.2025, 17:45 | # 64 |
|
qazerr, ок. 1. Добавлю возможность. 2. Не мой, это прокси основного сайта, плагина для браузера. 3. Сделаю немножко по другому. Выбор между основным зеркалом, ввод зеркало в ручную, получением зеркала автоматически, использования прокси.
|
| |
| qazerr | 26.04.2025, 17:50 | # 65 |
|
Цитата Zeltorix (  ) Выбор между основным зеркалом, ввод зеркало в ручную, получением зеркала автоматически, использования прокси. кстати, примерно так в дополнениях от niv82, аля shiza project. кроме "получением зеркала автоматически" вроде.
|
| |
| klod7 | 27.04.2025, 08:56 | # 66 |
|
Цитата Zeltorix (  ) 3. Сделаю немножко по другому. Выбор между основным зеркалом, ввод зеркало в ручную, получением зеркала автоматически, использования прокси. Воооот это правильно Я лучше сам выставлю - новый адрес сайта (зеркала) . А то опять перебои пошли - не открывает
|
| |
| qazerr | 01.06.2025, 00:27 | # 67 |
|
Цитата Zeltorix (  ) 1. Добавлю возможность. Отключение прокси всё ещё актуально. С ним время от времени не работает в РБ.
|
| |
| klod7 | 11.06.2025, 11:19 | # 68 |
|
Цитата qazerr (  ) С ним время от времени не работает в РБ. В РФ тоже время от времени отваливается Отключение прокси всё ещё актуально - согласен , легче самому сайт вбить в настройках .
|
| |
| Zeltorix | 17.06.2025, 06:19 | # 69 |
|
В РФ пол дня одна часть интернета работает, пол дня другая Что то очень часто маршруты теряются доходя до Еврогейских проходных серверов. Времени сейчас особо нет, постепенно дописываю код.
|
| |
| klod7 | 18.06.2025, 11:53 | # 70 |
|
Цитата Zeltorix (  ) В РФ пол дня одна часть интернета работает, пол дня другая Это точно Спасают только - "мрачные, темные" туннели Порой даже невозможно зайти и на некоторые сайты в ru секторе . Около пару дней ... не мог зайти даже на yandex(недавно) , то грузит с трудом или вообще может потеряться запрос с попытки 5 дойти  зыы. Активно блокируются сервисы Cloudflare и Amazon кроме некоторых крупных сайтов
Сообщение отредактировал klod7 - Среда, 18.06.2025, 16:19
|
| |
| qazerr | 19.06.2025, 12:49 | # 71 |
|
Цитата Zeltorix (  ) Еврогейских не первый раз вижу от вас такие фразы. это "шутки юмора" у вас такие? или это ваша позиция? просто чтобы понимать, с кем общаюсь)
|
| |
| Zeltorix | 20.06.2025, 19:37 | # 72 |
|
qazerr, это шутки для поднятия настроения , изначально пролетевшие случайно при Т9 вводе, ну и сейчас тоже пролетают, не всегда каждую букву досконально проверяю когда предлагает дополнить предложения следующими словами))) Да и как назвать те сервера которые подстраиваются под большого брата, при чем это даже не приказ им блокировать, а личное их решение, чтобы угодить ему.
Сообщение отредактировал Zeltorix - Пятница, 20.06.2025, 19:40
|
| |
| Zeltorix | 20.06.2025, 19:44 | # 73 |
|
klod7, да там даже иногда CDN отваливаются у гос.сайтов, т.к. не найдет их в DNS провайдера. Сложновато на прямую поймать зеркало рабочие, хотя оно не в блоке, прочем как и пол интернета))) Сейчас и зеркало, и с их прокси, и открытыми прокси не открывается, и даже с платными прокси (которые тоже перестали работать). Чебурнет начало?)
Сообщение отредактировал Zeltorix - Пятница, 20.06.2025, 19:45
|
| |
| klod7 | 21.06.2025, 11:37 | # 74 |
|
Цитата Zeltorix (  ) Чебурнет начало?) Китай с этим не справился(хоть и рапортует партии и народу - что инет под замком) , а ты думаешь у нас смогут
|
| |