Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TAM
tdw1980 | 16.04.2025, 16:02 | # 61
Очень странное поведение.
С локальной сетью и устройством на котором установлен torrserv точно нет проблем?
Я нашел небольшой баг с кешированием запросов, но он не мог повлиять на работу с torrserv если он доступен.
Могли прилетать кешированные ответы прошлых сессий если сервер недоступен.
И опять таки у вас проблема проявляется как при работе через ТАМ так и средствами самого Лоста.
Проверьте сеть пожалуйста.

2.7.3  - Загрузить

Seamas73 | 16.04.2025, 22:10 | # 62
Цитата tdw1980 ()
С локальной сетью и устройством на котором установлен torrserv точно нет проблем?
Точно нет проблем: оба клиента для торрсервера, установленные в коди, и обычный, и который "NEXT!", нормально видят "внешний" торрсервер на NAS по IP, могут добавлять и удалять торренты в базу/из базы и проигрывать торренты. Торрсерв на приставке тоже нормально взаимодействует с торрсервером на NAS.
Установил версию плагина TAM 2.7.3 и начал экспериментировать наугад с торрентами целых сезонов и одиночных серий.
"Внешний" торрсервер через сторонний модуль torserver torrent streamer: не "завелись" только торренты "Города хищниц" и "Касла": после запроса на выбор разрешения видео в веб-интерфейсе торрсервера появлялась карточка с названием торрента, на ней появлялось количество сидов и пиров, но не появлялась информация об общем размере входящих в торрент видео, зато после появления ошибки "Не удалось проиграть одно или несколько видео, карточка не пропадала из базы и информация о размере торрента появлялась в карточке. При попытке повторно запустить торрент в карточке опять пропадала информация о размере торрента, зато появлялась информация о количестве сидов и пиров.
"Внешний" торрсервер через модуль tam: в дополнение к ранее названным сериалам не "завёлся" ещё и "Люцифер". Ошибка выглядела так: при запуске торрента в веб-интерфейсе торрсервера появлялась карточка с хэшем торрента вместо названия, на карточке была видна информация о подключившихся пирах, но не о размере входящих в торрент видео. Потом в коди появлялась надпись "ошибка торрента", и через некоторое время карточка из веб-интерфейса торрсервера исчезала.
Кроме того, при запуске торрента "Тёмной материи" торрент запускался, буфер заполнялся, но после перехода к плееру коди "падал". Дважды.
Локальный движок lt2http - проверил все те же сериалы, что и в первых двух случаях - запустились все в том плане, что появлялось окно загрузки торрента и если успевало подключиться достаточное количество пиров, то торрент качался, буфер заполнялся и воспроизведение начиналось.
Локальный торрсервер на приставке через модуль tam: торренты запускались и воспроизводились
Локальный торрсервер через сторонний модуль torserver torrent streamer: как ни странно, не "завелись" торренты тех же "Города хищниц" (первый сезон, вроде, с третьей попытки "завёлся", но второй не стал проигрываться ни в какую - в веб-интерфейсе торрсервера на карточке второго сезона не появилась информация о размере торрента и с третьей попытки, а когда я после этого попытался снова запустить торрент первого сезона он отказался воспроизводиться) и "Касла".
Я снова переключил torserver torrent streamer на "внешний" торрсервер - и, о чудо! - проигрались все торренты, даже те, которые при первой попытке использовать "внешний" торрсервер, не стали проигрываться, выдав ошибку.
Вообще, я заметил: если при запуске торрента из Lostfilm-a в появившейся на сервере карточке сразу не появляется информация о размере торрента, то этот торрент гарантированно не запустится с ошибкой.
Также я заметил: несмотря на то, что и в настройках модуля tam, и в настройках модуля torrserver torrent streamer у меня не включено сохранение торрентов в базу торрсервера, карточка торрента, добавленная TAM-ом, после отключения от торрента удаляется из базы торрсервера, только если lostfilm-ом используется модуль tam.
Вот вам ещё немного данных для анализа:
Прикрепления: 6553323.zip (91.8 Kb) · 8089934.zip (8.6 Kb)

Сообщение отредактировал Seamas73 - Среда, 16.04.2025, 22:13

tdw1980 | 17.04.2025, 00:15 | # 63
2.7.4 https://cloud.mail.ru/public/Qeoe/7kXXy6PHx
- больше информации о подключении torrserver. добавил ожидание поиска хешей.

Не заметил разницы между внешним и локальным серверами.
Отказ идет там где нет сидов и сервер не находит хеш на трекерах.

Riana | 24.04.2025, 10:12 | # 64
Привет.Можно ссылку на старые версии 2.7.1 или 2.7.0 ?Я Писала в ветке про РУТОР.Перестал работать с  ним с месяц или два.На Коди 16.1.

Добавлено (24.04.2025, 10:29)
---------------------------------------------
ВСЁ увидела.Спасибо.

qazerr | 24.04.2025, 16:13 | # 65
Riana, вы бы всё таки сделали дебаг лог файл. так у автора хоть будет возможность починить. лучше чем сидеть на старых версиях.

Добавлено (24.04.2025, 16:13)
---------------------------------------------
заодно спрошу ещё раз :-)
Цитата qazerr ()
tdw1980, а что за движок LTorrent? я ни в гугле ни в гитхабе про него ничего не нашёл.если он мертвый - то может есть смысл убрать его из списка? заодно и другие мертвые убрать, если есть, чтобы не путать пользователя.

Сообщение отредактировал qazerr - Четверг, 24.04.2025, 16:14

tdw1980 | 25.04.2025, 08:12 | # 66
Riana
Ссылку на старую версию давал на странице Рутора. Если откат поможет будем искать в чем причина.

qazerr
LTorrent развивал на xbmc.ru разраб lyxstv. Но где его теперь искать? АРХИВ

Riana | 25.04.2025, 12:49 | # 67
Спасибо.Все заработало.Я вот думаю и новая версия наверно сработала бы. мне ккжется там просто настройки слетели и не были выставлены прокси.

qazerr | 25.04.2025, 16:34 | # 68
Цитата tdw1980 ()
LTorrent развивал на xbmc.ru разраб lyxstv. Но где его теперь искать? АРХИВ
прикольно, спасибо.
ссылку на яндекс кэш похоже нельзя сделать, там параметры &tm= и &sign= уникальные и временные, соотв не открывается уже, но я ваш текст поиска из урла взял и оно уже находит нужную ссылку http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=16086
поиском https://yandex.by/search?text=LTorrentEngine%20xbmc.ru будет первой страницей. для истории.

tdw1980 | 26.04.2025, 15:27 | # 69
ltorrentengine-0.0.2 [найдено в архивах. даже работает]
https://cloud.mail.ru/public/H9ub/KgpYo5TJg

lyxstv  23.10.2018 17:33
2я версия, тоже пока предварительная.
Много чего добавил и в общем стабильность стала выше.

0.0.2
    * Рефакторинг кода, перенос функций в более логически подходящий для них модули
    * Багофиксы специфичной работы винды
    * Изменена система буста медленных соединений, на таймеры
    + Поддержка UDP аннонсеров
    + Сбор статистики по торренту (загружено, отдано, общая скорость загрузки)
    + UPNP порт форвардинг
    + Детект внешнего IP по UPNP или по WEB API
    + Раздача торрента(сидирование)
    * Тест скорости обмена сидер <-> пир на i5-7400 дает 42 Мб/c примерно 336 мегибит
    * Раздача без порт форвардинга, в режиме личера
    + Система поиска и отключения плохих сидеров, понадобилось т.к. кусочки закачиваются кооперативно несколькими соединениями и не понятно кто прислал не верные данные
    * Добавлен файл _overlapped.pyd для разных виндовсов
    * Ода ненависти к венде, исправлен баг с UPNP, венда с 7й версии, не шлет каст пакеты с сокета забинденом на дефолтном нике >:[ аааа зачем это так сделано ?!
    + Кэш внешнего IP в конфиге, иногда долго определяется, сделано чтобы избежать неприятной задержки при запуске
    + Реаннонсер пока идет закачка файла или его просмотр
    * Обнаружено что к серверу часто один и тот же клиент пытается подключится в несколько соединений, если он отдает файл, принимаются до PEER_MAX_SIMILAR_CONN соединений

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: