Добавлено (09.05.2025, 16:38) --------------------------------------------- NIV, в anidub не работает поиск вообще, просто список всего отдаёт (вчера хотел глянуть старое аниме и обломался :-) )
безотносительно к дополнению (я так понимаю у дополнения пункты меню взяты с сайта), меню конечно странно организовано у них на сайте. просто часть из них они не обновляли годами, аля "Аниме" последний раз обновляли в 2020 похоже, поэтому навигация странно выглядит и в дополнении. но тут похоже ничего не поделаешь. лучше наверное ничего не трогать.
Добавлено (09.05.2025, 16:39) --------------------------------------------- реально бесит это объединение сообщений в одно :-)
qazerr, Anidub - вроде работает поиск, за пару месяцев наблюдений за сайтом поймал пару раз отключение поиска на сайте (с их стороны), т.е. они иногда может чудить , но в общем вроде работает
NIV, странно, у меня не работает. во-первых после ввода поиска - сам поиск не происходит просто показывает меню поиска, надо повторно выбрать пункт из истории, а во-вторых - отдаёт 80+ страниц результатов. коди 21.2, linux, и зеркало и основной сайт.
qazerr, в плагинах где добавлен транслит - поиск не напрямую по кнопке Введите Название , а по тегу который добавился в список. Это сделано, чтобы пользователь мог прочитать что именно он ввел на транслите (транслит включается в настройках). -- очень странно... с нуля сегодня поставлю, потестирую поиск.
Добавлено (11.05.2025, 07:31) --------------------------------------------- up: проблему увидел, хотя пока и не понял откуда она. Поиск странно работает на основном сайте, но нормально на зеркале... буду копать
NIV, у меня и на зеркале .world не работает (то значение, которое сейчас в настройках по умолчанию). а с зеркалом .biz работает сегодня. но прошлый раз с ним тоже проверял и вообще не открывалось ничего. мутно как-то.
Добавлено (11.05.2025, 17:25) --------------------------------------------- NIV, наверное работает только с текущим живым доменом, потому что идёт http редирект 301 и видимо код не правильно его обрабатывает и может теряет post данные. примеры: текущее зеркало
Добавлено (17.05.2025, 12:45) --------------------------------------------- NIV, был момент глянуть на редиректы? хотелось бы посмотреть на код который фиксит это, в образовательных целях. спасибо.
Сообщение отредактировал qazerr - Воскресенье, 11.05.2025, 17:38
был момент глянуть на редиректы? хотелось бы посмотреть на код который фиксит это, в образовательных целях. спасибо.
одним глазком... пока не садился.
Завяз в плеерах Анистара. Оказалось, что у них под одним и тем же тегом может быть несколько разных плееров - теперь приходится все переписывать и делать отдельный парсер(
попытка копнуть Анидаб ожидаемо закончилась ничем и плавно перешла в попытку научиться использовать ВебПрокси для получения данных... несколько дней назад зеркало анидаба накрылось - думал просто зеркало,но накрылся и основной сайт, антизапрет не берет) открывается только через Веб Прокси сайты.
у многих агрегаторов есть минуса - они недолговечны , низкая скорость и их тоже блокируют... к слову из указанных вами открылось ноль.
Добавлено (18.05.2025, 18:51) --------------------------------------------- qazerr, пока я разгребаю и пытаюсь понять почему вообще и как - могу вам сказать, какую модифицацию провести у меня в коде , чтобы включились редиректы и вы могли проверить - т.к. с моими региональными ограничениями тесты будут мягко говоря не особо вменяемыми... (а забугорного vpn для тестов у меня пока нет, лень было продлевать)
там есть и скрипт для проверки разных доменов. проверил (со свежим файлом аз): anidub.com и anidub.world идут на прокси anidub.biz - нет
НО из-за редиректа в итоге .com и.world идут на .biz же, который не в allow list самого прокси и потому отлуп с 403 Forbidden. можно написать автору АЗ сюда https://ntc.party/c/antizapret-prostovpn-org/5 НО если домен не в списке, значит он и не заблокирован в рф, ну или недавно заблокирован и ещё не перегенерировался файл прокси.
Сообщение отредактировал qazerr - Воскресенье, 18.05.2025, 20:40