AniDub, AniLibria, ShizaProject - NIV
|
|
| NIV | 24.04.2024, 22:05 | # 1 |
|
AniDub, AniLibria, ShizaProject
- Плагин: для медиацентра KODI и систем основанных на KODI
- Возможности: Видео-просмотр Онлайн
- Версии KODI: 18, 19, 20, 21
- Система: Любая (win, linux, android)
- Требования: особых нет, для торрент просмотра требуется установка Торрент Движка
- Разблокировка: По ситуации
Плагин можно установить:
выбирать последнюю версию - zip файл
*** Если у вас перестало работать - отписывайтесь. Провайдеры блокируют прокси слишком вольно - у одних работает, у других нет, поэтому я не могу угадать работает ли оно у вас пока вы не отпишитесь
Сообщение отредактировал NIV - Суббота, 29.06.2024, 19:51
|
| |
| labideb | 25.04.2024, 23:23 | # 2 |
|
У меня анистар поломался. Торрент просмотр поломался после очередного обновления ТАМ, а на днях и онлайн не получает список аниме. Похоже, анистар что то поменял, так как последнее время смотрел через свой самописный простецкий плагин для торент(брал с их официального rss последние 50 тайтлоа). Сегодня потыкал и увидел, что какая то беда со списком серий. Теперь по /engine/gettorrent с указанием номера тайтла можно получить только последнюю серию. Ну или как то так- писал в невменяемом состоянии, так что с трудом помню, как оно должно было работать Так что надежда только на вас
|
| |
| NIV | 26.04.2024, 06:48 | # 3 |
|
Цитата labideb ( ) У меня анистар поломался. Торрент просмотр поломался после очередного обновления ТАМ, а на днях и онлайн не получает список аниме. Похоже, анистар что то поменял, так как последнее время смотрел через свой самописный простецкий плагин для торент(брал с их официального rss последние 50 тайтлоа). Сегодня потыкал и увидел, что какая то беда со списком серий. Теперь по /engine/gettorrent с указанием номера тайтла можно получить только последнюю серию. Ну или как то так- писал в невменяемом состоянии, так что с трудом помню, как оно должно было работать Так что надежда только на вас угу, спасибо за информацию, сегодня посмотрю.Добавлено (26.04.2024, 19:52) --------------------------------------------- labideb,
Anistar плотно и как-то хитро прикрыт защитой CloudFlare. Последний раз когда я смотрел способы обхода данной защиты все было очень печально, сомнительно, что на данный момент стало лучше.
посмотрю иные варианты для сайта, если они конечно есть.
|
| |
| labideb | 26.04.2024, 22:57 | # 4 |
|
Посмотрел что у меня происходит. Говорит, что ответ 200, но получает пустую страницу. Попробовал добавить куки(browser_cookie3) и заработало. Но я писал маниакально на стандартных библиотеках, а там нужно городить. Но с requests работает отлично. Не помню, чем вы получаете, но возможно изменения будут минимальными cookies = browser_cookie3.firefox() response = requests.get(url=url, headers=headers, cookies=cookies)
Сообщение отредактировал labideb - Пятница, 26.04.2024, 23:02
|
| |
| NIV | 27.04.2024, 06:40 | # 5 |
|
Цитата labideb ( ) Посмотрел что у меня происходит. Говорит, что ответ 200, но получает пустую страницу. Попробовал добавить куки(browser_cookie3) и заработало. Но я писал маниакально на стандартных библиотеках, а там нужно городить. Но с requests работает отлично. Не помню, чем вы получаете, но возможно изменения будут минимальнымиcookies = browser_cookie3.firefox() response = requests.get(url=url, headers=headers, cookies=cookies) угу, спасибо. Сегодня посмотрю с куками. Без них requests пишет о защите и выдает страницу защиты.
Добавлено (27.04.2024, 20:09) --------------------------------------------- labideb,
библиотека browser_cookie3 увы, но слишком специфична. Насколько я понял ей требуется браузер с существующими куки, чтобы взять их оттуда и потом уже запустить. Для пользователей использующих медиацентры вроде LibreElec и им подобных - данный вариант вероятно не подойдет. -- руками выдернул куки и заголовки из браузера. Заработало. Осталось только придумать, как это дело правильно сохранить.
Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал NIV - Суббота, 27.04.2024, 20:28
|
| |
| labideb | 01.05.2024, 20:43 | # 6 |
|
NIV,
что то я ладу дать не могу. CookieJar вроде бы получает, но я так понимаю не все
Вот что получаю, но я так понимаю, не хватает главного с сессией PHPSESSID
Сообщение отредактировал labideb - Среда, 01.05.2024, 20:46
|
| |
| NIV | 01.05.2024, 23:04 | # 7 |
|
labideb, Добрый день. да вроде все выглядит нормально, так же и на сайте, сервер отдает только две куки - TestCookie=1 и dle_user_id=deleted (если нет авторизации)
для py3 (для проверок) - пойдет этот код Код from urllib.request import Request from urllib.request import urlopen
url = 'https://v3.astar.bz/'
headers = { 'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36 Edg/124.0.0.0', 'Cookie': 'TestCookie=1' }
request = Request(url=url, headers=headers) content = urlopen(request)
### cookies #print(content.info())
html = content.read() content.close()
html = html.decode('windows-1251') print(html)
на py2 - ничего кроме модуля requests не работает, хз почему, уже второй день ковыряюсь не могу понять. тот же код , те же библиотеки, но дает ошибку 403 )
Сообщение отредактировал NIV - Среда, 01.05.2024, 23:05
|
| |
| labideb | 02.05.2024, 01:41 | # 8 |
|
Так может использовать requests? Не так много людей ограничивают себя стандартными библиотеками и ещё не попали в ад) Иногда смотришь список сторонних зависимостей и понимаешь, что он чуть ли не длиннее кода самого плагина. И ничего...
|
| |
| NIV | 02.05.2024, 06:41 | # 9 |
|
Цитата labideb ( ) Так может использовать requests? Не так много людей ограничивают себя стандартными библиотеками и ещё не попали в ад) Иногда смотришь список сторонних зависимостей и понимаешь, что он чуть ли не длиннее кода самого плагина. И ничего... если сегодня не доковыряю под py2 , то переведу на библиотеку requestsДобавлено (02.05.2024, 21:39) --------------------------------------------- -- дурдом... начал переписывать на requests - на сайте что-то изменилось, сменилось отдаваемое куки , теперь requests не пробивается через защиту... хотя пример приведенный выше - проходит.
|
| |
| labideb | 03.05.2024, 19:40 | # 10 |
|
Доэксперементировался)
Sorry, you have been blocked You are unable to access astar.bzДобавлено (03.05.2024, 19:51) --------------------------------------------- Причем жёстко! И с проводного интернета и с мобильного не получается войти. Похоже, в Турции больше нет анистара)
|
| |
| NIV | 05.05.2024, 19:13 | # 11 |
|
Цитата labideb ( ) Доэксперементировался)Sorry, you have been blocked You are unable to access astar.bz Добавлено (03.05.2024, 19:51) --------------------------------------------- Причем жёстко! И с проводного интернета и с мобильного не получается войти. Похоже, в Турции больше нет анистара) вы из Турции получаете доступ? Оо
использовали новые куки (тест2) или старые (тест) ? -
когда приходится работать с сайтами на которых активна защита (тут она странная, но все же есть) - всегда стараюсь минимизировать запросы , до 10-20 в день. в принципе сейчас все так долго происходит по той же причине.
Сообщение отредактировал NIV - Воскресенье, 05.05.2024, 19:14
|
| |
| labideb | 05.05.2024, 21:20 | # 12 |
|
Из Турции даже проще- никаких тебе блокировок(почти) и ВПН. Заблокировали при попытке получать актуальные куки. Пытался подсовывать разные хеадеры и куки. А на счёт защиты- когда блокировали, сказала мне об этом заглушка cloudflare, так что, что то у них всё же что есть
|
| |
| qazerr | 14.06.2024, 14:20 | # 13 |
|
NIV, попробовал ваш аддон, вроде всё работает кроме нескольких моментов:
1. shiza - по умолчанию в настройках стоит kodik и он не работает, проверял на нескольких аниме. если выставить sibnet, то часть видео, что на sibnet, начинает работать, пример: Доступно только для пользователей
2. anidub а. пункт меню "Аниме Онгоинг" предлагаю перенести в начало меню. б. URL "базового сайта" можно заменить на новый .pro, старый .live пока ещё перенаправляет на него, но это может прекратиться.
3. anistar не работает, но об этом уже писали.
4. в лог ничего не пишется, может есть смысл писать хотя бы ошибки, чтобы легче было репортить проблемы. на ваше усмотрение.
спасибо.
|
| |
| NIV | 14.06.2024, 15:49 | # 14 |
|
qazerr, Добрый день.
Цитата qazerr ( ) 1. shiza - по умолчанию в настройках стоит kodik и он не работает, проверял на нескольких аниме.если выставить sibnet, то часть видео, что на sibnet, начинает работать, пример: https://shiza-project.com/releases/kaijuu-8-gou-tv Я на данный момент распиливаю Портал на отдельные плагины, Анилибрию и Анидаб уже сделал, на данный момент выношу в отдельный Шизу. В отдельном плагине исправлю плеер kodik , если разберусь что там изменили.
Портал временно отключу. Я не смог сделать то , что я видел в Портале раньше, а на данный момент нет времени и настроения, увы.
Цитата qazerr ( ) 2. anidub а. пункт меню "Аниме Онгоинг" предлагаю перенести в начало меню. б. URL "базового сайта" можно заменить на новый .pro, старый .live пока ещё перенаправляет на него, но это может прекратиться. в отдельном плагине Анидаб уже выставлено актуальное зеркало по умолчанию, пункт Огоинги постараюсь вынести сегодня вечером.
Цитата qazerr ( ) 3. anistar не работает, но об этом уже писали. прикрыт защитой, пока наблюдаю за ним
Цитата qazerr ( ) 4. в лог ничего не пишется, может есть смысл писать хотя бы ошибки, чтобы легче было репортить проблемы. на ваше усмотрение. И не должно писаться просто так, у меня в плагинах все основные ошибки прикрыты заглушками - к примеру если будет ошибка при запросе HTML странички , то выскочит заглушка "Ошибка Получения Данных" , а если ошибка будет не типичная - допустим в библиотеке - Коди пропишет ошибку в логи сам.
Сообщение отредактировал NIV - Пятница, 14.06.2024, 15:50
|
| |
| qazerr | 14.06.2024, 17:38 | # 15 |
|
NIV, понял, спасибо.Ещё недавно anibaza сделали свой сайт, там и онлайн и торренты, может заинтересует, у них без рекламы, в отличии от анидаба и анистара.
Доступно только для пользователей
|
| |