- Включен пункт Разблокировка в настройках (по умолчанию - выключен). Если у вас плагин не работает - пункт нужно включить
*** проверил на Kodi-18.9 и Kodi-21.1 , делаю и проверяю только на этих версиях , торренты тянутся, онлайн ссылки работают *** костыль с разблокировкой временный , в дальнейшем плагин будет переписан под рабочий , не заблокированный, ресурс.
qazerr, Добрый день, посмотрю. Сейчас пока завершаю перевод anilibria под новый сайт\api (неспешно, есть ряд непоняток с кодировкой)
p.s. проблема некоторых групп в их недолговечности. У меня есть некоторый список сайтов которые хотел сделать - буквально вчера полез смотреть, из первой троицы уже ничего не осталось)
Плагин переведен со старого сайта и api на новый - anilibria.top
*** Плагин работает только под py3 - т.е. версии Коди от 19 (минимум) и выше. Писал под 21 , проверял только под 21 , разработка версий одновременно работающих под Коди 18 и Коди 21 - не особо актуальна - отказываться от функционала py3 ради поддержки Очень устаревшей версии не самый лучший выход. Но, если у вас устройство которое не может запустить Коди выше 18й версии по каким либо причинам и вам очень хочется использовать данный плагин на своем устройстве - я могу попытаться , в свободное время, портировать - если конечно это возможно (пока не проверял) -
- Основное меню плагина сохранено, т.е. поиск, новинки и т.п. - для удобства. Добавлены иконки
- В меню Поиск - добавлена возможность искать транслитом для тех кто использует Пульт и не может переключать языки. Т.е. - набираете слово на английском и плагин через таблицу транслита (созданную мной - будет добавлена в конец сообщения) переводит на русский. К примеру - yolka будет переведена , как ёлка. Транслит включается в меню плагина.
- Изменен принцип поиска, теперь после введения слово - слово добавляется в закладки чуть ниже и уже при нажатии на закладку начнется сам поиск. Это необходимость из-за транслита - чтобы пользователь видел результат своего набора.
- Количество поисковых закладок - 3, т.е. вы можете видеть только три своих последних поиска, очистку списка убрал - в ней нет особого смысла.
- Раздел Расписание слегка изменен, добавлены иконки и общий вид для облегчения восприятия. Из раздела возможен переход к анимехе.
- Раздел Каталог - слегка изменен. Добавлены дополнительные фильтры, добавлен раздел Поиска. Поиск в каталоге и поиск в меню Поиска - отличаются. Но на оба действует траслит - если он включен в меню плагина.
- Торрент движки - поддерживаются ТАМ и напрямую Элементум.
- InputStream - включен по умолчанию (нужен для онлайн видео) , качество Онлайн ссылок по умолчанию выставлено HD
Zeltorix, с Праздником) -- я использовал API-V1 под anilibria.top (на сайте справа снизу ссылка), он отличается от тех api, что лежат на гитхабе , более структурированный и менее монструозный по сравнению с V3 под anilibria.tv
естественно , т.к. сайт накрылся, то без зеркала с рабочим api или без разблокировки никак) разблокировка пока не пашет - AZ не обновлялся некоторое время) жду.