ADD to Lib
|
|
| Daikincom | 10.09.2024, 18:42 | # 1 |
|
здравствуйте уважаемые форумчане пользователи медиа комбайна kodi наверняка пользуетесь плагином для добавления сериалов в библиотеку kodi последнее время да и до этого тоже была такая чехарда добавляю постоянно сериалы с рутора русские и после добавления и обновления библиотек почему-то сбивается нумерация серий начинает перепрыгивать через одну-две десятки серий и соответственно после этого почему-то их как бы не распознаёт и не выводит на главный экран о том что серия добавилась и что можно её просмотреть то есть только видишь в фоновом окошке что эпизод вышел а по факту делаешь сканирование медиатеки а она не добавлена потому что у неё непонятно какой номер серии присвоился скажем так то есть может называться 1 2 3 4 потом будет сразу седьмая дальше девятая одиннадцатая тринадцатое и так далее у кого-то такая же чехарда происходит?
|
| |
| qazerr | 11.09.2024, 13:24 | # 2 |
|
Довольно сложно было понять ваш "поток сознания" :-) могу предположить, что вы его не печатали, а надиктовали, и потому всё так сумбурно описано.
1. Если проблема с аддоном Rutor, то разумно написать сюда https://kodi.moy.su/forum/2-1-1
2. Маловероятно, но возможно, что у вас проблема с скрапером сериалов (спец аддон который при сканировании библиотеки получает сведения о сериале), то вам возможно стоит сменить его на какой-нибудь более российский, аля КиноПоиск (не тот аддон что для торрентов, а тот что для информации), он существует, но возможно уже и не работает. Или же вам надо разблокировать стандартный scraper TMDB, для РБ и РФ помогает установка DNS в 9.9.9.9 (он же quad9 DNS).
Но прежде чем это делать - стоит включить debug лог и почитать его сразу после того, как будет ошибка. https://kodi.wiki/view/Log_file/Easy (Онлайн переводчик если будет надо используйте.)
|
| |
| DayAnger | 11.09.2024, 15:06 | # 3 |
|
Речь про плагин ADD TO LIB от Taifxx?
|
| |
| Daikincom | 11.09.2024, 17:19 | # 4 |
|
Цитата DayAnger ( ) Речь про плагин ADD TO LIB от Taifxx? Да
|
| |
| Daikincom | 11.09.2024, 17:21 | # 5 |
|
Цитата qazerr ( ) надо разблокировать стандартный scraper TMDB, для РБ и РФ помогает установка DNS в 9.9.9.9 (он же quad9 DNS). могу предположить, что вы его не печатали Open Vpn стоит на роуторе. Именно все так. Да и вы сами таким плагином пользуетесь?
Сообщение отредактировал Daikincom - Среда, 11.09.2024, 17:31
|
| |
| qazerr | 11.09.2024, 21:54 | # 6 |
|
Daikincom,
>Речь про плагин ADD TO LIB от Taifxx?>Да
Вам что-то мешало сразу это указать? :-) Я бы тогда не написал, да и не читал бы даже, так как не пользуюсь, это что-то сильно редкое. Но и мысли я читать тоже не умею. В популярных аддонах типо Elementum и tmdb helper - "add to library" это стандартная функция, я подумал у вас такая же ситуация.
Могу лишь посоветовать задать вопрос разработчику тут https://github.com/Taifxx/xxtrep/issues (на английском).
Сообщение отредактировал qazerr - Среда, 11.09.2024, 22:17
|
| |
| DayAnger | 12.09.2024, 09:51 | # 7 |
|
Плагином пользуюсь больше 5 лет и даже его "дописывал" под Kodi 20/21.
Чехарды с нумерацией серий не встречал если плагины поддерживают формирование названий для ADD TO LIB. Такие как Filmix от vl.maksime, LostFilm от NIV и т.д.
Рутором не пользовался. Какой плагин используете для него?
|
| |
| Daikincom | 12.09.2024, 10:55 | # 8 |
|
Цитата DayAnger ( ) Рутором не пользовался. Какой плагин используете для него? В основном только Рутор. Для добавления и отслеживания выхода новых серий на главный экран. https://youtu.be/v5pDesRX3v4
Сообщение отредактировал Daikincom - Четверг, 12.09.2024, 11:07
|
| |
| DayAnger | 12.09.2024, 11:02 | # 9 |
|
Установил RuTor от tdw1980. Попробовал добавить сериал kaos. Определилось всё правильно.
Какой сериал так себя ведет? Понаблюдаю что происходит.
|
| |
| Daikincom | 12.09.2024, 11:12 | # 10 |
|
давайте я ещё раз попробую объяснить то есть вышел сериал в нём вышло там 3-4 или 5 серий ты его добавляешь в библиотеку вот сколько было изначально серий он их отсканирует как положено всё ровненько будет 1 2 3 4 5 выходит следующая серия там через день или через два и после этого как он начинает это всё сканировать этот сериал появляется там не шестой серии как должно быть А появится он девятый серии или он появится в источнике с хрен знает с каким номером и не сканируется в библиотеку вот так всё происходит. Это с русскими сериалами. Если вышел весь сезон то сканирует все ровно. https://youtu.be/v5pDesRX3v4 Может это связано что на трекере серии лежат в разнобой.
Сообщение отредактировал Daikincom - Четверг, 12.09.2024, 11:43
|
| |
| DayAnger | 12.09.2024, 13:40 | # 11 |
|
Цитата Daikincom ( ) Может это связано что на трекере серии лежат в разнобой. Не должно влиять.
Понаблюдаю за Михалычем и Тверской, может будет понятно почему так.
А какой версией плагина ATL пользуетесь?
|
| |
| Daikincom | 12.09.2024, 17:05 | # 12 |
|
1.0.16-alpha1+matrix kodi 20.5 сборка 2024-03-02
|
| |
| DayAnger | 13.09.2024, 10:28 | # 13 |
|
Сегодня обновились серии для Михалыча (было 14 стало 17) и Тверской (было 16 стало 18), всё как и должно быть по порядку идет.
Цитата Daikincom ( ) 1.0.16-alpha1+matrix На форуме коди выкладывал чуть свежее версию addtolib-1.0.16_alpha3+matrix попробуйте
|
| |
| Daikincom | 13.09.2024, 13:45 | # 14 |
|
Цитата DayAnger ( ) выкладывал чуть свежее версию попробуйте Ок. А какой скрапер сериалы у вас сканирует?
|
| |
| DayAnger | 15.09.2024, 08:50 | # 15 |
|
Цитата Daikincom ( ) скрапер Стандартный TMDb TV Shows
|
| |