Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NNM-Club
aniko | 26.06.2026, 09:48 | # 1
Аддон для просмотра торрентов непосредственно с NNM-Club'а
  • Авторизация на трекере с помощью кук от cf и самого nnm club.
  • подключается к трекеру с помощью, вытянутого из pac, антизапретовского прокси.
  • Разделы форумов вшиты в аддон, динамически не обновляются.
  • На данном этапе, ищет по всему трекеру, и по отдельным форумам.
  • Для проигрывания использует связку TAM+TorrServer.
  • Описания, постеры и фанарты получает с TvDB.
  • История поиска и ссылки на постеры+фанарты и описания, хранит в sqlite.

Есть, небольшие недоделки но, в принципе всё работает.

Как запустить:
  • Залогинится на NNM-Club.to
  • Открыть в броузере Web Developer Tool
  • Открыть вкладку Storage
  • Выбрать пункт Cookies
  • Нужны 2 куки cf_clearance: ~490 символов и phpbb2mysql_4_data так, как она есть, со знаками процентов. Вписываются в поля авторизации на основной странице настройки аддона, или в соответствующие поля в сохраненых настройках (~/.kodi/userdata/addon_data/plugin.video.nnmclub/settings.xml)

пока так, потом буду думать как авторизоваться по логину / паролю, и пробиться через Cloudflare.

Что в дальнейшем предстоит:
  • Попробовать "обойти" защиту Cloudflare и сделать авторизацию по логину / паролю.

Хочу услышать предложения и/или пожелания - если будут.
На всякий случай: plugin.video.nnmclub на GitHub
Прикрепления: plugin_video_nnmclub.zip (456.2 Kb)

Сообщение отредактировал aniko - Вторник, 30.06.2026, 15:34

tdw1980 | 26.06.2026, 16:58 | # 2
Спасибо за труд.
Они отслеживают учетку? Может просто создать общую встроенную учетку для тех кто не хочет регистрироваться?

aniko | 30.06.2026, 15:44 | # 3
Цитата tdw1980 ()
Они отслеживают учетку? Может просто создать общую встроенную учетку для тех кто не хочет регистрироваться?
Понятия не имею...
Сам аддон за сессию, делает 3-4 запроса, совершенно так же как и в обычном браузере: "зашел, нашел, посмотрел список файлов, скачал magnet, скачал файл"
Вроде не отслеживают, сколько уже посмотрел фильмов с трекера, пока, вроде, не забанили...  biggrin
Статистика скачивания/отдачи меняется но, в списках скачанного торренты не отображаются...

По поводу общей учетки... Не знаю, тут может быть проблема с CloudFlare... Они скорее всего отслеживают связку IP - свой токен в куках... я на столько глубоко не копал но, т.к. они должны защищать от DDoS и всякой остальной хрени, не исключена такая возможность...

Сообщение отредактировал aniko - Вторник, 30.06.2026, 15:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: