KODI 20
|
|
| pablo | 17.04.2024, 11:45 | # 1 |
|
Добрый день уважаемые форумчане, постоянно матюгается плеер на работу библиотек Python, для начало отсутствовала v. 1.*.*, я скачал и поставил нужную и тут началось прыжки по версиям и так дошло до v.3.*.* , ошибка так и не ушла, кто что подскажет?
|
| |
| klod7 | 20.04.2024, 16:21 | # 2 |
|
kodi 20 . Python 3....... Python 2 и Python 3 не совместимы .... Нужен перенос кода с 2 на 3....
|
| |
| Zeltorix | 24.04.2024, 07:31 | # 3 |
|
Цитата pablo ( ) Добрый день уважаемые форумчане, постоянно матюгается плеер на работу библиотек Python, для начало отсутствовала v. 1.*.*, я скачал и поставил нужную и тут началось прыжки по версиям и так дошло до v.3.*.* , ошибка так и не ушла, кто что подскажет?
А можно узнать от куда был установлен KODI и что конкретно пытаетесь установить и от куда?
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| pablo | 24.04.2024, 13:03 | # 4 |
|
Из официального сайта KODI, смотрю вопрос такой хитрый как и ваша ава!!! И от себя добавлю что KODI скоро сдохнет в РФ и туда ему дорога, по мне я заменил всё что мне нужно было отдельными приложениями на приставке, для чего мне этот непонятный KODI и танцы с бубном, я смотрю что наши игроки уходят им это становится совсем не интересно , поддержка репозиториев и их содержимого на нескольких человек осталась ну а ученикам в добрый путь!
|
| |
| tdw1980 | 25.04.2024, 12:28 | # 5 |
|
Обиделся? Бывает. А софт он как и все на этом свете рано или поздно умирает. Обычно когда появляется что-то лучшее.
|
| |
| pablo | 25.04.2024, 15:43 | # 6 |
|
В нашей стране научились быстро с неугодными расправляться и в минимальные сроки, а ещё барыжные отношения на первом месте и до свиданья! KODI устраивает пока, не понимаю почему не сделать в нём apt upgrade && apt update после обновления на новую версию, куда бы было проще вместо шаманизма!
|
| |
| Zeltorix | 26.04.2024, 01:10 | # 7 |
|
Цитата pablo ( ) смотрю вопрос такой хитрый как и ваша ава!!! Допрос с пристрастием) А полностью на вопрос Вы так и не ответили, что от куда и каким образом пытались установить.
Цитата pablo ( ) И от себя добавлю что KODI скоро сдохнет в РФ и туда ему дорога, по мне я заменил всё что мне нужно было отдельными приложениями на приставке, для чего мне этот непонятный KODI и танцы с бубном, я смотрю что наши игроки уходят им это становится совсем не интересно , поддержка репозиториев и их содержимого на нескольких человек осталась ну а ученикам в добрый путь! Не судите всех по себе. Если у Вас, что то не получается, это совсем не значит, что у других тоже не получается. Как говорится в пословице "Под лежачий камень вода не течет". Не задавая вопросы, не интересуясь, как что устроено, не отвечая на уточняющие вопросы Вам так ни кто не поможет, так как не будет знать, что у Вас случилось, и что Вы делаете не так. Да и на Ваше мнение ни кто не обидится, Всем по фигу) https://vc.ru/u....oy-luny
|
| |
| Zeltorix | 26.04.2024, 01:10 | # 8 |
|
Цитата pablo ( ) В нашей стране научились быстро с неугодными расправляться и в минимальные сроки, а ещё барыжные отношения на первом месте и до свиданья!
Свобода слова с небольшими оговорками. А про барыжное воспитание, ну так Дерьмократия, как ни как) Как говорится "За, что боролись, на то и напоролись!". Хоть сейчас занялись этими коучингами в лице личностного роста, а то обманывали людей и учили обманывать других. Ну, а что Вы хотели от общества потребления. Как только к ним люди шли. Для меня так и остается загадкой где эти люди до этого учились или вообще получали ли образования, как у них с моральными принципами и воспитанием, и самое главное как они на это ведутся.
Цитата pablo ( ) KODI устраивает пока, не понимаю почему не сделать в нём apt upgrade && apt update после обновления на новую версию, куда бы было проще вместо шаманизма!
Может, потому, что эта система разработана для Debianовских linuxов. Вот если бы KODI развивалось не по принципу POINT релизов, а по принципу Rolling релизов, тогда да все бы было всегда в актуальном состояние. Мне в этом плане больше PIP не хватает, так бы решилось огромная доля с совместимостью на разных ОС.
Цитата pablo ( ) постоянно матюгается плеер на работу библиотек Python, для начало отсутствовала v. 1.*.*, я скачал и поставил нужную и тут началось прыжки по версиям и так дошло до v.3.*.* , ошибка так и не ушла, кто что подскажет?
Даже KODI разработчики выпустили сейчас новость The Sun Sets on Python 2 | News | Kodi
|
| |