Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zeltorix  
Использование источников сведений (скраперов)
NIV | 31.01.2024, 21:03 | # 1
Никогда не пользовался данным видом плагинов, описание всегда сам выдергивал с сайтов, но сейчас возникла необходимость использовать внешний источник информации.

Демонстрационный пример от разработчиков Коди почему-то у меня не работает. Описание не особо понятное(

Интересует какие сейчас Источники Сведений (скраперы под фильмы и сериалы) работают в Р.Ф. и как мне получить через них информацию для дальнейшего использования (вероятно в своей БД под плагин, чтобы не гадить в общую базу)

Спасибо за помощь

tdw1980 | 03.02.2024, 14:22 | # 2
Написал в личку по поводу источников описаний.
На днях пытался создать небольшой сервер ищущий описания по оригинальному названию и году. Опирался он на обширный кэш с Кинопоиска. Но как то пока не очень. Находит процентов 50 и очень медленно. Забросил пока.

Вот выложил модуль для описаний:
https://kodi.moy.su/forum/6-28-1

evaxp | 15.06.2024, 07:56 | # 3
Цитата NIV ()
Интересует какие сейчас Источники Сведений (скраперы под фильмы и сериалы) работают в Р.Ф.
Без всяких танцев с бубном работает этот, просто включил и он работает. Он доступен при выборе "тип содержимого" кстати работает отлично, прямой аналог штатным. Ну и родные TMDb тоже, но там надо обходить блокировку. В mikrotik это не сложно и изящно, просто маркируем трафик определенного ресурса, к примеру lostfilm.tv, api.themoviedb.org, image.tmdb.org  и направляем в vpn, у меня VPN это VDS с европейским IP за 8 рублей в день. Скрапер от кинопоиска, не понятное что то, как и все остальные. Кроме тех о которых написал в начале. smile

Сообщение отредактировал evaxp - Суббота, 15.06.2024, 07:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: