Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zeltorix  
Как это сделать
qazerr | 16.01.2026, 11:38 | # 31
gp, судя по github люди часто используют эти 2 вызова, но не ясно работают ли они правильно)
https://github.com/search?....pe=code
https://github.com/search?....pe=code

можете ещё на  официальном форуме коди спросить.

gp | 16.01.2026, 14:28 | # 32
qazerr, победил)
правильно делать так:
Код
litem.addContextMenuItems([
                ('Info', 'Action(Info)')
])
без xbmc.executebuiltin()

Добавлено (27.01.2026, 10:42)
---------------------------------------------
Доброго дня! Очередной детский вопрос.
Есть плагин занимающися воспроизведением видео из торрент файлов.
Сейчас устроенно так:
1. для всех торрентов делаем setProperty('isPlayable', 'true')
при выборе конретного торрента, качаем его и получаем список видео файлов,
2. если файл 1 - через TAM запускаем воспроизведение (эта ветка кода работает как надо)
3. если видео файлов в торренте несколько, делаем Container.Update(url) на код выводящий список файлов.
На шаге 3 закономерно прилетает "Playlist Player: skipping unplayable item..."  от Коди.

Как побороть не потеряв возможность воспроизводить торренты с одним видео без вывода списка содержимого ?

tdw1980 | 29.01.2026, 15:53 | # 33
Эта функция уже реализована на уровне ТАМ.

gp | 29.01.2026, 22:05 | # 34
Цитата tdw1980 ()
Эта функция уже реализована на уровне ТАМ.
Спасибо, посмотрел код (к сожалению, проверить выводы на практике до воскресенья не могу).
1. list_bencode() возвращает в Open() полный список файлов. Для ТАМ это наверное верно, но у меня более жесткое требование - только видио файлы. Соответсвенно в TAM  эта фича не сработает если в торренте лежат например 1.srt, 1.jpg и 1.avi  А мне хочется)
2. Мне хочется иметь доступ к списку файлов для обработки (т.е. использовать только TAM.play)
3. Мне кажется вызов endOfDirectory( ,False, False) должен выдавать что-то типа Error opening directory в лог. Не?

Если перефразировать мой вопрос, то будет звучать как-то так: Если для listItem() был поставлен флаг IsPlayable=True, то как его не проигрывать, а передать управление куда-то еще без ругани со стороны Kodi?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: