Приветствую Вас, Гость!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Lostfilm - NIV
NIV | 12.01.2024, 18:20 | # 16
Reader555,
увы, но по данным логам проблему понять не получилось. Если в логе присутствует более полное описание ошибки, как выше в теме у пользователя tatem68 - нужно скопировать ее.

ошибки представленные вами присутствуют и у меня:

Код
2024-01-12 18:01:04.214 T:10532   error <general>: XFILE::CDirectory::GetDirectory - Error getting plugin://plugin.niv.lostfilm/?mode=mark_part¶m=off&id=208005009

2024-01-12 18:01:04.215 T:10532   error <general>: CGUIMediaWindow::GetDirectory(plugin://plugin.niv.lostfilm/?mode=mark_part¶m=off&id=208005009) failed

они не влияют на работу модуля,

у вас видео запускается?

Сообщение отредактировал NIV - Пятница, 12.01.2024, 18:21

Reader555 | 12.01.2024, 22:55 | # 17
Видео запускается, обложки подгружаются, запоминаются и отображаются не досмотренные до конца серии. Только просмотренные не отмечаются. Других ошибок по lostfilm не обнаружил, но очень много ошибок, которые связаны с доступом к XML файлам настроек большинства плагинов, типа этого:
CAddon[context.addtolib]: failed to load addon settings from special://profile/addon_data/context.addtolib/settings.xml

Может быть в этом и проблема. Похоже, что придётся мне делать полную переустановку Kodi и всех плагинов.

Добавлено (13.01.2024, 13:33)
---------------------------------------------
Переустановил Kodi и плагин. Ничего не изменилось. (

Добавлено (13.01.2024, 16:32)
Уважаемый NIV, похоже моя проблема связана с Kodi, а не с плагином. После переустановки я начал восстанавливать свои дополнения. Дошёл до addtolib, но так и не смог вспомнить как обходил ошибку с версией python в Kodi Nexus, из-за чего addtolib не установил. До этого, настраивая плагин lostfilm, я сразу включил ползунок "имена для addtolib", поэтому полез отключать за ненадобностью. В результате, просмотренные серии стали выделяться цветом, и я вспомнил, что так и было изначально. При включенных именах для addtolib выделения цветом не было, а просмотренные серии отмечались галкой (средсtвами kodi, насколько понимаю), что в данный момент и не работает. Не так уж мне нужен addtolib, поэтому выделение цветом вполне устраивает. Спасибо за уделённое время!

Сообщение отредактировал Reader555 - Суббота, 13.01.2024, 18:27

NIV | 13.01.2024, 19:03 | # 18
Цитата Reader555 ()
Уважаемый NIV, похоже моя проблема связана с Kodi, а не с плагином. После переустановки я начал восстанавливать свои дополнения. Дошёл до addtolib, но так и не смог вспомнить как обходил ошибку с версией python в Kodi Nexus, из-за чего addtolib не установил. До этого, настраивая плагин lostfilm, я сразу включил ползунок "имена для addtolib", поэтому полез отключать за ненадобностью. В результате, просмотренные серии стали выделяться цветом, и я вспомнил, что так и было изначально. При включенных именах для addtolib выделения цветом не было, а просмотренные серии отмечались галкой (средсtвами kodi, насколько понимаю), что в данный момент и не работает. Не так уж мне нужен addtolib, поэтому выделение цветом вполне устраивает. Спасибо за уделённое время!

На днях сяду проверю почему нет меток в режиме addtolib. Это проблема плагина, я где-то что-то снова забыл доделать)

Спасибо за информацию.

Reader555 | 15.01.2024, 09:11 | # 19
Доброго дня!

Уважаемый NIV, если у вас найдётся время, есть у меня ещё одна проблемка с плагином: после остановки воспроизведения, при возврате в каталог сериала довольно часто появляются дубли эпизодов и рушится порядок серий.

Вот так:

Иногда даже так трансформируется (при включенном addtolib было так, без него пока не знаю будет ли повторяться именно в таком виде, с обложкой сезона):

Если перезайти в каталог, то всё восстанавливается. Ошибка не критическая, перезайти не сложно или можно просто не обращать внимания и выбрать следующую серию с пульта, но настроенное голосовое управление для старта следующей серии уже не получится использовать, что временами жутко раздражает.
Прикрепления: 5126916.jpg (40.6 Kb) · 0770140.jpg (57.7 Kb)

Сообщение отредактировал Reader555 - Понедельник, 15.01.2024, 09:58

NIV | 15.01.2024, 18:38 | # 20
Reader555

Добрый день, посмотрю что можно сделать, если это вообще возможно.
Данная проблема солидно меня доставала с 17й версии Коди , почти во всех существующих плагинах , но с 18й у меня пропала, думал у остальных так же.

pablo | 18.04.2024, 10:43 | # 21
Добрый день, на 20 версии не подключается совсем, логи где смотреть?
Без vpn не работает сайт?

Сообщение отредактировал pablo - Четверг, 18.04.2024, 11:09

NIV | 18.04.2024, 15:18 | # 22
Цитата pablo ()
Добрый день, на 20 версии не подключается совсем, логи где смотреть?Без vpn не работает сайт?

Добрый день. 

Да вроде должно работать... Разблокировку выключить - зеркало включить, обновить через контекстное меню авторизацию - доступно в самом первом меню (где новинки, поиск...)

вечером проверю работу разблокировщика, т.к. сейчас их регулярно банят.
--
Логи зависят от системы - Тут ссылки под все системы

pablo | 18.04.2024, 18:59 | # 23
Цитата NIV ()
Да вроде должно работать.
Вечер добрый, блокировку ставлю и получаю постоянный ввод логина и пароля, отключаю висит приложение а зеркало как называется (адрес)?

NIV | 18.04.2024, 19:52 | # 24
Цитата pablo ()
Вечер добрый, блокировку ставлю и получаю постоянный ввод логина и пароля, отключаю висит приложение а зеркало как называется (адрес)?

зеркало вшито в плагин.  В разделе Разблокировка (в настройках) - нажать По Умолчанию , При сбросе до По Умолчанию - зеркало будет выставлено первым, разблокировка будет отключена. Версия плагина должна быть 1.2.7 . После сброса не забудьте нажать ОК, чтобы настройки сохранились. На некоторых системах (часто встречал на одноплатниках с Либрой) иногда нужно перезапустить плагин чтобы все настройки нормально сработали - т.е. запустить любой другой и потом снова LF

p.s. если вы решите вписать свое зеркало - адрес должен быть , как у стандартного , т.е. https://mirror.mirror/ - (в смысле с https:// и / в конце)
--
проверил на двух системах у себя - win и libreelec , Kodi-20 - разблокировка через LostFilm работает, через Антизапрет - ожидаемо не пашет... нужно будет поменять адреса. Просто через зеркало без разблокировок - тоже работает.  Сам сижу через зеркало) После смены адресов или типов разблокировок не забывайте Обновлять Авторизацию.

pablo | 18.04.2024, 22:27 | # 25
Не получается запустить или ошибка или авторизация или бутлуп.  Версия плагина  1.2.7 . от NIV!) 
Приставка A95XR3.

Сообщение отредактировал pablo - Четверг, 18.04.2024, 22:43

NIV | 19.04.2024, 06:07 | # 26
Цитата pablo ()
Не получается запустить или ошибка или авторизация или бутлуп.  Версия плагина  1.2.7 . от NIV!) Приставка A95XR3.

переустановите с нуля плагин и нужны логи.

сегодня вечером проверю еще на однопалатниках и добавлю новый адрес для антизапрета.

Добавлено (19.04.2024, 20:24)
Цитата pablo ()
Не получается запустить или ошибка или авторизация или бутлуп.  Версия плагина  1.2.7 . от NIV!) Приставка A95XR3.

LostFilm-1.2.8

Сообщение отредактировал NIV - Пятница, 19.04.2024, 20:24

yuriko1158 | 20.04.2024, 07:59 | # 27
NIV, лихо ...
Тепрь в плагины можно добавлять и обход запретов?

NIV | 20.04.2024, 09:25 | # 28
Цитата yuriko1158 ()
Тепрь в плагины можно добавлять и обход запретов?

точнее будет сказать - теперь можно относительно удобно добавить самостоятельно. Раньше данный процесс был скрыт от пользователей , для простоты и удобства.

yuriko1158 | 20.04.2024, 10:18 | # 29
NIV, а кто скрывал?
Кто плагины пишет или кто коди написал?
Самостоятельно, это пользователь добавляет или тот кто пишет плагин?

NIV | 20.04.2024, 10:43 | # 30
Цитата yuriko1158 ()
а кто скрывал?Кто плагины пишет или кто коди написал?
Самостоятельно, это пользователь добавляет или тот кто пишет плагин?

Плагины делают авторы или они же - разработчики, а все кто плагинами пользуется - пользователи. Авторы решают, что будет доступно пользователям, а что нет.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: