Reader555, увы, но по данным логам проблему понять не получилось. Если в логе присутствует более полное описание ошибки, как выше в теме у пользователя tatem68 - нужно скопировать ее.
ошибки представленные вами присутствуют и у меня:
Видео запускается, обложки подгружаются, запоминаются и отображаются не досмотренные до конца серии. Только просмотренные не отмечаются. Других ошибок по lostfilm не обнаружил, но очень много ошибок, которые связаны с доступом к XML файлам настроек большинства плагинов, типа этого: CAddon[context.addtolib]: failed to load addon settings from special://profile/addon_data/context.addtolib/settings.xml
Может быть в этом и проблема. Похоже, что придётся мне делать полную переустановку Kodi и всех плагинов.
Добавлено (13.01.2024, 13:33) --------------------------------------------- Переустановил Kodi и плагин. Ничего не изменилось. (
Добавлено (13.01.2024, 16:32) --------------------------------------------- Уважаемый NIV, похоже моя проблема связана с Kodi, а не с плагином. После переустановки я начал восстанавливать свои дополнения. Дошёл до addtolib, но так и не смог вспомнить как обходил ошибку с версией python в Kodi Nexus, из-за чего addtolib не установил. До этого, настраивая плагин lostfilm, я сразу включил ползунок "имена для addtolib", поэтому полез отключать за ненадобностью. В результате, просмотренные серии стали выделяться цветом, и я вспомнил, что так и было изначально. При включенных именах для addtolib выделения цветом не было, а просмотренные серии отмечались галкой (средсtвами kodi, насколько понимаю), что в данный момент и не работает. Не так уж мне нужен addtolib, поэтому выделение цветом вполне устраивает. Спасибо за уделённое время!
Сообщение отредактировал Reader555 - Суббота, 13.01.2024, 18:27
Уважаемый NIV, похоже моя проблема связана с Kodi, а не с плагином. После переустановки я начал восстанавливать свои дополнения. Дошёл до addtolib, но так и не смог вспомнить как обходил ошибку с версией python в Kodi Nexus, из-за чего addtolib не установил. До этого, настраивая плагин lostfilm, я сразу включил ползунок "имена для addtolib", поэтому полез отключать за ненадобностью. В результате, просмотренные серии стали выделяться цветом, и я вспомнил, что так и было изначально. При включенных именах для addtolib выделения цветом не было, а просмотренные серии отмечались галкой (средсtвами kodi, насколько понимаю), что в данный момент и не работает. Не так уж мне нужен addtolib, поэтому выделение цветом вполне устраивает. Спасибо за уделённое время!
На днях сяду проверю почему нет меток в режиме addtolib. Это проблема плагина, я где-то что-то снова забыл доделать)
Уважаемый NIV, если у вас найдётся время, есть у меня ещё одна проблемка с плагином: после остановки воспроизведения, при возврате в каталог сериала довольно часто появляются дубли эпизодов и рушится порядок серий.
Вот так:
Иногда даже так трансформируется (при включенном addtolib было так, без него пока не знаю будет ли повторяться именно в таком виде, с обложкой сезона):
Если перезайти в каталог, то всё восстанавливается. Ошибка не критическая, перезайти не сложно или можно просто не обращать внимания и выбрать следующую серию с пульта, но настроенное голосовое управление для старта следующей серии уже не получится использовать, что временами жутко раздражает.
Добрый день, посмотрю что можно сделать, если это вообще возможно. Данная проблема солидно меня доставала с 17й версии Коди , почти во всех существующих плагинах , но с 18й у меня пропала, думал у остальных так же.
Добрый день, на 20 версии не подключается совсем, логи где смотреть?Без vpn не работает сайт?
Добрый день.
Да вроде должно работать... Разблокировку выключить - зеркало включить, обновить через контекстное меню авторизацию - доступно в самом первом меню (где новинки, поиск...)
вечером проверю работу разблокировщика, т.к. сейчас их регулярно банят. -- Логи зависят от системы - Тут ссылки под все системы
Вечер добрый, блокировку ставлю и получаю постоянный ввод логина и пароля, отключаю висит приложение а зеркало как называется (адрес)?
зеркало вшито в плагин. В разделе Разблокировка (в настройках) - нажать По Умолчанию , При сбросе до По Умолчанию - зеркало будет выставлено первым, разблокировка будет отключена. Версия плагина должна быть 1.2.7 . После сброса не забудьте нажать ОК, чтобы настройки сохранились. На некоторых системах (часто встречал на одноплатниках с Либрой) иногда нужно перезапустить плагин чтобы все настройки нормально сработали - т.е. запустить любой другой и потом снова LF
p.s. если вы решите вписать свое зеркало - адрес должен быть , как у стандартного , т.е. https://mirror.mirror/ - (в смысле с https:// и / в конце) -- проверил на двух системах у себя - win и libreelec , Kodi-20 - разблокировка через LostFilm работает, через Антизапрет - ожидаемо не пашет... нужно будет поменять адреса. Просто через зеркало без разблокировок - тоже работает. Сам сижу через зеркало) После смены адресов или типов разблокировок не забывайте Обновлять Авторизацию.
- Обновлен адрес Антизапрета - Добавлены строки адреса и под AZ и для LostFilm - Для AZ выставлен адрес PAC файла, используется файл для браузеров Яндекс, Гугл и т.п. , т.е. если адрес снова сменится - вы сможете выставить новый самостоятельно без обращения ко мне. - Для LostFilm выставлен сразу адрес Прокси, их прокси. В принципе - можно вставлять адрес любого рабочего прокси при необходимости с учетом сохранения формы адреса
* разблокировка работает только с Базовым Сайтом. При попытке включить зеркало + разблокировка будут ошибки * Зеркало НЕ требует разблокировок , отлично работает * Для разблокировки желательно использовать LostFilm , очень быстро и пока надежно ** После смены типа разблокировки , любого - не забывайте Обновлять Авторизацию через контекстное меню в первом меню плагина (где поиск, новинки...)
-- плагин проверялся на Kodi-18,20 , win11
Сообщение отредактировал NIV - Пятница, 19.04.2024, 20:24
точнее будет сказать - теперь можно относительно удобно добавить самостоятельно. Раньше данный процесс был скрыт от пользователей , для простоты и удобства.
а кто скрывал?Кто плагины пишет или кто коди написал? Самостоятельно, это пользователь добавляет или тот кто пишет плагин?
Плагины делают авторы или они же - разработчики, а все кто плагинами пользуется - пользователи. Авторы решают, что будет доступно пользователям, а что нет.