Movix (Домру) plugin.video.movix
|
|
| elec2105 | 06.02.2024, 14:33 | # 1 |
|
Тип: видео плагин Система: все, тестировалось linux Требуемая версия KODI: 19 "Matrix" и выше Авторизация: обязательно Описание: для просмотра телеканалов Стадия разработки: заброшено разработчиком
версия разработчика: https://github.com/crabvk/plugin.video.movix
во вложении версия с доработкой Zeltorix, yser
Сообщение отредактировал elec2105 - Вторник, 06.02.2024, 17:25
|
| |
| Zeltorix | 06.02.2024, 16:53 | # 2 |
|
Там не только мои доработки ну и yser.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| elec2105 | 06.02.2024, 22:20 | # 3 |
|
Поправил, почему ты ссылки запрещает вставлять формата bb Добавлено (07.02.2024, 15:15) --------------------------------------------- Почему то при выгрузке m3u и epg, с помощью iptv manager, выгружает только 163 канала? ранее выгружал все, в чем может быть проблема?
|
| |
| Don-Ald | 07.02.2024, 22:23 | # 4 |
|
Шикарный плагин, спасибо всем за его доработку. Жаль только, что не работают таймшифт и архив. Не скажу, что это жизненно важно, но иногда бывает полезно. С радостью бы задонатил на доработку плагина, но - "полковник Кудасов нищ, господа!"Добавлено (19.02.2024, 21:17) --------------------------------------------- Еще замечание по плагину: как известно, у телеканала "Россия" есть региональные студии. После "Вестей" федеральных выходят "Вести регионов". В плагине это Москва, но я-то в Питере. И хотелось бы видеть питерские новости. В приложении и на сайте Movix всё правильно.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Zeltorix | 19.02.2024, 22:03 | # 5 |
|
Цитата Don-Ald ( ) как известно, у телеканала "Россия" есть региональные студии. После "Вестей" федеральных выходят "Вести регионов". А мне это не известно) Если не ошибаюсь этот плагин берет потоки с самих серверов Movix. На сайте берутся по умолчанию потоки витрины, а она разделяет по регионам. Раньше в виде выбора потоков было, сейчас одна ссылка с выбором формата. Но выбирается относительно IP, пишется локация и смещение времени при выдачи.
В приложении не знаю, нужно ковырять как берется. Вот вопрос разделяются ли потоки на регионы от серверов Movix.
Сообщение отредактировал Zeltorix - Понедельник, 19.02.2024, 22:30
|
| |
| Don-Ald | 20.02.2024, 01:09 | # 6 |
|
Цитата Zeltorix ( ) Но выбирается относительно IP Ну, IP точно одинаковый - и на плеере с Kodi, и на основном компе с браузерной версией, и на смартфоне. Я вообще думал, что регион определяется по логину-паролю и номеру договора.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| elec2105 | 24.05.2024, 10:16 | # 7 |
|
Добрый день! хочу вернутся к проблеме к выгрузке каналов в список m3u по средствам iptv manager. Почему то не все каналы идут в m3u (создается файл, но не весь, и выплывает ошибка)
лог во вложении, проблема начинается как понимаю примерно с 2024-05-21 14:11:15.401 T:896
в чем может быть проблема?
|
| |
| Don-Ald | 10.06.2024, 07:24 | # 8 |
|
Уважаемые, доброго времени суток. Без объявления ошибки плагин перестал выдавать плейлист. Это только у меня такая неприятность или у всех?
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Zeltorix | 11.06.2024, 06:41 | # 9 |
|
Цитата elec2105 ( ) в чем может быть проблема? Проблема с сертификацией. Легче всего сменить адрес для старых устройств. Только проблемка он был на старом форуме. А так придётся искать заново его.
Цитата Don-Ald ( ) Без объявления ошибки плагин перестал выдавать плейлист. И в логе вообще ни чего не пишет?
|
| |
| Don-Ald | 11.06.2024, 10:52 | # 10 |
|
Цитата Zeltorix ( ) И в логе вообще ни чего не пишет? Похоже, там проблема в другом: у меня два провайдера IPTV, Дом.ру и Эдем. Соответственно, два профиля в PVR IPTV SIMPLE два профиля. Чтобы не путаться, номера каналов Эдема начинаются с 1000. Но в Эдеме слишком много каналов, клиент зашивается. Из-за этого глюк с обработкой каналов Movix. Я проблему решил так: на Эдеме мне нужны только те каналы, что у нас не транслируются. В конструкторе вынес эти каналы в отдельную группу, остальные отключил на фиг. Пока работает.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Don-Ald | 28.07.2024, 09:52 | # 11 |
|
Привет всем. Сегодня утром что-то отвалилось, каналы Дом.Ру перестали подключаться. При этом Антифриз работает нормально. Лог под скрепкой.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| yser | 05.08.2024, 11:18 | # 12 |
|
Цитата Don-Ald ( ) Сегодня утром что-то отвалилось, каналы Дом.Ру перестали подключаться. При этом Антифриз работает нормально. Лог под скрепкой. Всем привет.
Вчера вернулся из отпуска и включил телек(movix) - пропали каналы, сегодня изучив проблему выяснилось что она связана с обновление токена (если токен протух), немного переделал обновление токена и все заработало.
обновленный плагин:
Сообщение отредактировал yser - Понедельник, 05.08.2024, 11:29
|
| |
| Don-Ald | 15.08.2024, 15:49 | # 13 |
|
Доброго времени суток. Плагин почему-то перестал отдавать список каналов в IPTV Simple client. Сам плагин работает, каналы посмотреть через него можно. Но в разделе ТВ каналов Дом.Ру нет, программы тоже. Параллельно подключен Антифриз, там всё работает как надо. Лог прилагается.
UPD: само рассосалось. Дом.ру новые каналы добавлял, видимо, забыли что-то где-то дописать.
Ну, допустим, кря...
Сообщение отредактировал Don-Ald - Пятница, 16.08.2024, 21:36
|
| |