Movix (Домру) plugin.video.movix
|
|
| elec2105 | 06.02.2024, 14:33 | # 1 |
|
Тип: видео плагин Система: все, тестировалось linux Требуемая версия KODI: 19 "Matrix" и выше Авторизация: обязательно Описание: для просмотра телеканалов Стадия разработки: заброшено разработчиком
версия разработчика: https://github.com/crabvk/plugin.video.movix
во вложении версия с доработкой Zeltorix, yser
Сообщение отредактировал elec2105 - Вторник, 06.02.2024, 17:25
|
| |
| Zeltorix | 06.02.2024, 16:53 | # 2 |
|
Там не только мои доработки ну и yser.
Скрывайте ссылки и способы обхода от роскомтян)
|
| |
| elec2105 | 06.02.2024, 22:20 | # 3 |
|
Поправил, почему ты ссылки запрещает вставлять формата bb Добавлено (07.02.2024, 15:15) --------------------------------------------- Почему то при выгрузке m3u и epg, с помощью iptv manager, выгружает только 163 канала? ранее выгружал все, в чем может быть проблема?
|
| |
| Don-Ald | 07.02.2024, 22:23 | # 4 |
|
Шикарный плагин, спасибо всем за его доработку. Жаль только, что не работают таймшифт и архив. Не скажу, что это жизненно важно, но иногда бывает полезно. С радостью бы задонатил на доработку плагина, но - "полковник Кудасов нищ, господа!"Добавлено (19.02.2024, 21:17) --------------------------------------------- Еще замечание по плагину: как известно, у телеканала "Россия" есть региональные студии. После "Вестей" федеральных выходят "Вести регионов". В плагине это Москва, но я-то в Питере. И хотелось бы видеть питерские новости. В приложении и на сайте Movix всё правильно.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Zeltorix | 19.02.2024, 22:03 | # 5 |
|
Цитата Don-Ald (  ) как известно, у телеканала "Россия" есть региональные студии. После "Вестей" федеральных выходят "Вести регионов". А мне это не известно) Если не ошибаюсь этот плагин берет потоки с самих серверов Movix. На сайте берутся по умолчанию потоки витрины, а она разделяет по регионам. Раньше в виде выбора потоков было, сейчас одна ссылка с выбором формата. Но выбирается относительно IP, пишется локация и смещение времени при выдачи.
В приложении не знаю, нужно ковырять как берется. Вот вопрос разделяются ли потоки на регионы от серверов Movix.
Сообщение отредактировал Zeltorix - Понедельник, 19.02.2024, 22:30
|
| |
| Don-Ald | 20.02.2024, 01:09 | # 6 |
|
Цитата Zeltorix (  ) Но выбирается относительно IP Ну, IP точно одинаковый - и на плеере с Kodi, и на основном компе с браузерной версией, и на смартфоне. Я вообще думал, что регион определяется по логину-паролю и номеру договора.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| elec2105 | 24.05.2024, 10:16 | # 7 |
|
Добрый день! хочу вернутся к проблеме к выгрузке каналов в список m3u по средствам iptv manager. Почему то не все каналы идут в m3u (создается файл, но не весь, и выплывает ошибка)
лог во вложении, проблема начинается как понимаю примерно с 2024-05-21 14:11:15.401 T:896
в чем может быть проблема?
|
| |
| Don-Ald | 10.06.2024, 07:24 | # 8 |
|
Уважаемые, доброго времени суток. Без объявления ошибки плагин перестал выдавать плейлист. Это только у меня такая неприятность или у всех?
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Zeltorix | 11.06.2024, 06:41 | # 9 |
|
Цитата elec2105 (  ) в чем может быть проблема? Проблема с сертификацией. Легче всего сменить адрес для старых устройств. Только проблемка он был на старом форуме. А так придётся искать заново его.
Цитата Don-Ald (  ) Без объявления ошибки плагин перестал выдавать плейлист. И в логе вообще ни чего не пишет?
|
| |
| Don-Ald | 11.06.2024, 10:52 | # 10 |
|
Цитата Zeltorix (  ) И в логе вообще ни чего не пишет? Похоже, там проблема в другом: у меня два провайдера IPTV, Дом.ру и Эдем. Соответственно, два профиля в PVR IPTV SIMPLE два профиля. Чтобы не путаться, номера каналов Эдема начинаются с 1000. Но в Эдеме слишком много каналов, клиент зашивается. Из-за этого глюк с обработкой каналов Movix. Я проблему решил так: на Эдеме мне нужны только те каналы, что у нас не транслируются. В конструкторе вынес эти каналы в отдельную группу, остальные отключил на фиг. Пока работает.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| Don-Ald | 28.07.2024, 09:52 | # 11 |
|
Привет всем. Сегодня утром что-то отвалилось, каналы Дом.Ру перестали подключаться. При этом Антифриз работает нормально. Лог под скрепкой.
Ну, допустим, кря...
|
| |
| yser | 05.08.2024, 11:18 | # 12 |
|
Цитата Don-Ald (  ) Сегодня утром что-то отвалилось, каналы Дом.Ру перестали подключаться. При этом Антифриз работает нормально. Лог под скрепкой. Всем привет.
Вчера вернулся из отпуска и включил телек(movix) - пропали каналы, сегодня изучив проблему выяснилось что она связана с обновление токена (если токен протух), немного переделал обновление токена и все заработало.
обновленный плагин:
Сообщение отредактировал yser - Понедельник, 05.08.2024, 11:29
|
| |
| Don-Ald | 15.08.2024, 15:49 | # 13 |
|
Доброго времени суток. Плагин почему-то перестал отдавать список каналов в IPTV Simple client. Сам плагин работает, каналы посмотреть через него можно. Но в разделе ТВ каналов Дом.Ру нет, программы тоже. Параллельно подключен Антифриз, там всё работает как надо. Лог прилагается.
UPD: само рассосалось. Дом.ру новые каналы добавлял, видимо, забыли что-то где-то дописать.
Ну, допустим, кря...
Сообщение отредактировал Don-Ald - Пятница, 16.08.2024, 21:36
|
| |
| Don-Ald | 29.01.2025, 20:29 | # 14 |
|
Доброго времени суток. На свежей ночнушке KodiSetup-20250128-6a8434a1-master-x64 внезапно перестало работать телевидение через меню ТВ, при выборе канала появляется надпись "Не удалось воспроизвести один или несколько файлов". Через плагин ТВ работает. После отката на предыдущую версию всё заработало нормально. Лог под скрепкой. Добавлено (06.06.2025, 21:23) --------------------------------------------- Интересно: можно ли к плагину прикрутить архив? Опция у меня в тарифе включена, в браузере архив работает. А в Коди нет...
Ну, допустим, кря...
|
| |